Was ist neu in der G7-Aktualisierung vom November 2023?

Aktualisiert am 1. Dezember 2023.

Das G7-Update vom November 2023 wird ab dem 4. Dezember 2023 verfügbar sein.

Dieses Update beinhaltet:

G7C ZEITSTEMPEL PROBLEMLÖSUNG

Dieses Firmware-Update behebt das G7c Zeitstempel-Problem das bei einigen G7c-Geräten zu ungenauen Zeitangaben bei Gerätemessungen und -daten führte.

Außerdem verwendet G7 nicht mehr die Mobilfunkverbindung zur Bestimmung der Systemzeit, wodurch verhindert wird, dass Check-ins fälschlicherweise als verpasst gemeldet werden.

GPS-NEUSTART PROBLEMLÖSUNG

Dieses Firmware-Update behebt auch das GPS-Problem, das dazu führte, dass die Standortdaten von G7-Geräten nicht gesendet wurden, was zu Fehlern in Blackline Live führte. G7 wird nun einen Neustart des GPS-Chips durchführen, um das Problem zu beheben.