G7 PowerPack

G7 PowerPack Übersicht

7_Back (Jan 11, 2018) mit Licht-1

PowerPack ist der Zusatzakku von Blackline. Mit ihm lässt sich die Batterielebensdauer eines typischen G7 verdoppeln. PowerPack ist im Feld im laufenden Betrieb austauschbar, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, eine eigensichere Umgebung zu verlassen, um den Akku zu wechseln.

Ausbildung

FAQ

Wie lange hält der Akku des PowerPack?
    Wo kann ich PowerPack verwenden?
    Kann ich das PowerPack aufladen, während es am G7 angeschlossen ist?
    Wie überprüfe ich den Batteriestand des PowerPack?
    Kann ich die G7-Dockingstation verwenden, während das PowerPack angeschlossen ist?

Unterstützende Materialien

Ressourcenbibliothek