G7c Zeitstempel Ausgabe

Aktualisiert am 6. Juli 2023.

Wir haben vor kurzem ein Problem entdeckt, das dazu führen kann, dass einige G7c-Geräte die mit den Gerätemessungen und -daten verbundene Zeit ungenau angeben (d. h. der Zeitstempel ist nicht korrekt).

Da dieses Problem mit der Firmware-Version 3.467 zusammenhängt, haben wir die weitere Markteinführung pausiert. Um das Problem zu beheben, werden wir in den kommenden Wochen die G7c-Firmware-Version 3.467R2 entwickeln, testen und mit CSA zertifizieren und ein weiteres Update zur Verfügung stellen, sobald sie einsatzbereit ist.

Betroffen sind G7c-Geräte mit den folgenden Unit-ID-Bereichen:

• 3571001000 - 3571199999
  • 3571201000 - 3571399999

Der ungenaue Zeitstempel kann sich wie folgt auswirken:

• Check-Ins können fälschlicherweise als verpasst gemeldet werden.
  • Blackline Live Device Logs melden möglicherweise eine falsche Zeit.
  • Berichte, Analysen und andere datenbasierte Funktionen in Blackline Live können falsche Zeiten melden.

Grundlegende Gerätefunktionen wie Gasdetektion, Fernunterstützung und SOC, Zwei-Wege-Sprachübertragung und Einzelplatzüberwachung sind von diesem Problem nicht betroffen.

Wenn dieses Problem auftritt, schalten Sie Ihr Gerät bitte aus, wenn Sie sich in einer sicheren Umgebung befinden, um das Problem vorübergehend zu beheben.