Was ist neu in der EXO-Aktualisierung vom Mai 2024?

Das EXO-Update Mai 2024 wird am 6. Mai 2024 verfügbar sein. Das Update beinhaltet:

GLOBALE FIRMWARE-AKTUALISIERUNG

Das Update vom Mai 2024 beinhaltet ein Firmware-Upgrade auf die Firmware-Version 3.467, die künftige Feature-Releases und Hardware-Upgrades für EXO-Geräte unterstützen wird.

LEL-IR SENSOR-VERBESSERUNGEN

Das Update vom Mai 2024 enthält eine optionale Funktion, mit der Sie in Blackline Live den unteren Schwellenwert für LEL-IR-Sensoren auf bis zu 1 % UEG konfigurieren können. Diese Änderung unterstützt Organisationen mit höheren Risikosituationen und Arbeitsbereichen, wie z. B. beim Betreten von geschlossenen Räumen, wo sehr niedrige Gaskonzentrationen die Sicherheit der Mitarbeiter gefährden können.

Blackline Safety empfiehlt nicht, den UEG-Schwellenwert für Geräte, die sich in Bereichen mit hoher Luftfeuchtigkeit oder häufigen Temperaturschwankungen befinden, unter 4 % zu senken, da eine Senkung des UEG-Schwellenwerts zu einer Zunahme falscher Messwerte führen kann. Siehe Betrieb von Geräten bei extremen Wetterbedingungen für weitere Informationen.

Wenden Sie sich an den technischen Support, um weitere Informationen zur Aktivierung dieser Funktion zu erhalten.

PID-SENSOR-ERWEITERUNGEN

Das Update vom Mai 2024 enthält eine Verbesserung der unteren Standardschwelle für PID-Sensoren, um die PID-Basisliniendrift zu berücksichtigen. Der standardmäßige untere Schwellenwert beträgt jetzt 1,5 ppm.

Da plötzliche Temperatur- und Feuchtigkeitsschwankungen zu Kondensation im PID-Sensor führen und eine vorübergehende Basislinienabweichung auslösen können, wird durch die Erhöhung des unteren Standardschwellenwerts für PID-Sensoren auf 1,5 ppm die Anzahl der von den Geräten gemeldeten falschen Messwerte verringert.

Außerdem haben wir den PID-Sensor-Algorithmus verbessert, um die Stabilität zu erhöhen und die Basislinienabweichung zu verringern.

EXOSTALL-STANDORT

Das Update vom Mai 2024 beinhaltet eine Verbesserung der GPS-Funktionalität von EXO, die eine GPS-Abweichung auf der Karte in Blackline Live verhindert, wenn ein EXO-Gerät an einem stabilen Ort positioniert ist.

Wenn EXO-Geräte einen einzigen, stabilen Standort festgelegt haben, wird EXO diesen Standort so lange verwenden, bis Sie das Gerät bewegen. Wenn Sie das EXO-Gerät von seinem stabilen Standort wegbewegen, erkennt der Beschleunigungssensor im Gerät die Bewegung und übermittelt regelmäßige Standortaktualisierungen an Blackline Live, bis ein neuer stabiler Standort festgelegt ist.

Wenn ein Ereignis mit hoher Dringlichkeit eintritt, während sich EXO an einem stabilen Standort befindet, wird es seinen Gerätestandort auch an Blackline Live übermitteln.

TECHNISCHE UNTERSTÜTZUNG