Neues in der Warnmeldungsverwaltung

Ein Update für das Alarmmanagement wird am 16. April 2024 auf Blackline Live ausgerollt. Das Update wird für selbstüberwachte und Blackline-überwachte Organisationen verfügbar sein.

Während eines Ereignisses kann ein Gerät innerhalb eines kurzen Zeitraums mehrere Alarme auslösen, die alle mit diesem Ereignis verbunden sind. Diese verbundenen Alarme werden in Blackline Live separat empfangen. Diese Aktualisierung ermöglicht es dem Überwachungspersonal, zusammenhängende aktive Alarme, die von einem einzigen Gerät innerhalb von 24 Stunden ausgelöst werden, zu bestätigen und zu beheben.

Die Aktualisierung des Alarmmanagements umfasst Folgendes:

Vollständige Anweisungen zur Behebung von Warnmeldungen in Blackline Live finden Sie unter Auflösen von Alarmen.

HINWEIS: Wenn Sie einen Blackline Monitored Plan erworben haben, verwaltet das Safety Operations Center von Blackline Ihre Alarme für Sie.

BESTÄTIGUNG DER ZUGEHÖRIGEN AKTIVEN AUSSCHREIBUNGEN

Mit der Aktualisierung der Alarmverwaltung können Sie wählen, ob Sie mehrere zusammenhängende Alarme auf einmal oder jeden Alarm einzeln bestätigen möchten.

Wenn mehrere Alarme durch ein einzelnes Gerät ausgelöst wurden, sehen Sie die beiden folgenden Optionen im Dialogfeld Alarm quittieren, wenn Sie einen aktiven, nicht quittierten Alarm anzeigen:

• Aktive Alarme auf dem Gerät quittieren
  • Bestätigen Sie diese Meldung

Quittierung zugehöriger aktiver Ausschreibungen - Aktualisiert

Wenn Sie die Option Aktive Alarme auf dem Gerät quittieren auswählen, werden die zugehörigen aktiven Alarme auf demselben Gerät quittiert. Alarme, die zur gleichen Zeit bestätigt werden, haben den gleichen Bestätigungszeitstempel in Blackline Live.

HINWEIS: Sie können bis zu 50 aktive Alarme auf einmal quittieren.

Wenn Sie diese Meldung quittieren wählen, wird nur die aktive Meldung, die Sie ausgewählt haben, quittiert.

KENNTNISNAHME neuer ALERTS VON DER ALERT-MANAGEMENT-SEITE

Die Aktualisierung der Alarmverwaltung ermöglicht es Ihnen, neue eingehende verbundene Alarme zu bestätigen, die in Blackline Live empfangen werden, während Sie auf einen von demselben Gerät ausgelösten Alarm reagieren.

Wenn Sie die Alarmverwaltungsseite für einen aktiven Alarm anzeigen und ein neuer Alarm von demselben Gerät ausgelöst wird, wird die Schaltfläche Aktive Alarme auf dem Gerät bestätigen unter dem Abschnitt Alarme der letzten 24 Stunden angezeigt.

Alert in den letzten 24 Stunden - Aktualisiert - 2

HINWEIS: Die Liste der Warnmeldungen im Abschnitt " Warnmeldungen der letzten 24 Stunden " wird nicht automatisch aktualisiert. Der Abschnitt wird aktualisiert, wenn Sie die Seite manuell aktualisieren oder neu starten. Die Liste der Alarme wird auch aktualisiert, nachdem Sie die Option Aktive Alarme auf dem Gerät bestätigen oder Aktive Alarme auf dem Gerät beheben ausgewählt haben.

ERLEDIGUNG DER DAMIT VERBUNDENEN AKTIVEN AUSSCHREIBUNGEN

Das Update für die Alarmverwaltung ermöglicht es Ihnen auch, mehrere verknüpfte Alarme gleichzeitig zu lösen, nachdem Sie sie bestätigt haben. Sie können auch jede verknüpfte Warnung separat verwalten und sie einzeln lösen.

HINWEIS: Nicht quittierte und nicht behobene Ausschreibungen werden nach fünf Tagen automatisch vom System behoben. Der Grund für die Behebung lautet bei allen automatisch behobenen Warnmeldungen "Automatisch vom System behoben".

Wenn Sie sich auf der Seite Alarmverwaltung für einen aktiven Alarm befinden und die zugehörigen Alarme desselben Geräts bestätigt wurden, wird die Schaltfläche Aktive Alarme auf dem Gerät auflösen unter dem Abschnitt Alarme der letzten 24 Stunden angezeigt.

HINWEIS: Sie können bis zu 50 aktive Alarme auf einmal auflösen.

Aktive Alarme auf dem Gerät auflösen - Aktualisiert - 2

Nachdem die Alarme aufgelöst wurden, wird die Alarm-ID des primären Alarms, den Sie aufgelöst haben, automatisch zu den zugehörigen Alarmen hinzugefügt. Die Aufzeichnung des Anrufs an den Gerätebenutzer und alle vom Gerätebenutzer erhaltenen Textnachrichten werden ebenfalls zu den zugehörigen Alarmen hinzugefügt.

Wenn Sie einen einzelnen Alarm auf der Seite Alarmverwaltung auflösen möchten, können Sie den Grund für die Auflösung auswählen und dann Alarm auflösen wählen.

Behebung einer Einzelausschreibung

FAQ ZUM ALARMMANAGEMENT

Für welche Geräte gilt das Update der Alarmverwaltung?

Das Alarmmanagement-Update wird automatisch in Blackline Live für alle Unternehmen mit einem selbstüberwachten oder Blackline-überwachten Plan aktiviert und gilt für alle Geräte. Es gibt keine Mindestanforderungen an die Firmware für dieses Update.

Können mehrere Arten von Ausschreibungen gleichzeitig behoben werden?

Sie können alle Arten von Alarmen auflösen, wenn sie von demselben Gerät stammen und innerhalb der letzten 24 Stunden eingegangen sind.

Werden Notizen, die der Hauptausschreibung hinzugefügt werden, auch den zugehörigen Ausschreibungen hinzugefügt, wenn die Ausschreibungen gelöst sind?

Alle Notizen, die der Hauptausschreibung hinzugefügt werden, werden nicht zu den verknüpften Ausschreibungen hinzugefügt, sobald sie alle gelöst sind.

Kann ich sehen, wie viele Warnmeldungen ich bestätige oder bearbeite?

Die Anzahl der Alarme, die Sie gleichzeitig bestätigen oder beheben, wird nicht angezeigt.

Welchen Auflösungsgrund sollte ich verwenden, wenn ich mehrere verknüpfte Ausschreibungen auflöse?

Blackline Safety empfiehlt, dass Sie "Multiple Alerts" als Auflösungsgrund verwenden, wenn Sie mehrere verknüpfte Alerts auf einmal auflösen. Wenn jedoch ein echter Vorfall eintritt, sollten Sie mehr als einen Auflösungsgrund verwenden, um sicherzustellen, dass Ihre Analyseberichte so genau wie möglich bleiben.

Sie könnten beispielsweise die Hauptmeldung mit dem Lösungsgrund "Vorfall mit Versand" auflösen und dann "Mehrere Meldungen" als Lösungsgrund für alle zugehörigen Meldungen verwenden. Wenn Sie alle zugehörigen Warnungen mit dem Lösungsgrund "Vorfall mit Versand" auflösen, könnten Ihre Analyseberichte einen künstlichen Anstieg der Anzahl der Versandvorgänge über einen bestimmten Zeitraum anzeigen.