Auflösen von Warnungen

Aktualisiert: 12. April 2024

Dieser Artikel enthält Details für selbstüberwachte Organisationen, wie sie Alarme in Blackline Live beheben können.

Wenn ein G7-Gerät eine Benachrichtigung mit hoher Dringlichkeit erhält, wird in Blackline Live ein Alarm erzeugt, der anzeigt, dass weitere Maßnahmen erforderlich sind. Wenn Ihr Unternehmen selbst überwacht wird, ist Ihr Überwachungspersonal für die Bestätigung und Behebung der Warnmeldungen verantwortlich.

Ein Gerät kann auch mehrere Alarme innerhalb eines kurzen Zeitraums auslösen, die alle mit demselben Ereignis verbunden sind. Diese verbundenen Alarme werden dann in Blackline Live separat aktiviert. Ihr Überwachungspersonal kann alle Arten von verbundenen Alarmen, die von einem einzigen Gerät empfangen wurden, innerhalb von 24 Stunden gleichzeitig bestätigen und beheben.

HINWEIS: Wenn Sie den Überwachungsplan erworben haben, verwaltet das Blackline Safety Operations Center Ihre Warnmeldungen für Sie.

HINWEIS: Nicht quittierte und nicht behobene Ausschreibungen werden nach fünf Tagen automatisch vom System behoben. Der Grund für die Behebung lautet bei allen automatisch behobenen Warnmeldungen "Automatisch vom System behoben".

BEHEBUNG EINER EINZELAUSSCHREIBUNG

In Blackline Live ertönt ein Nebelhorn, wenn ein Alarm aktiv ist.

Um einen Alarm zu beheben:

1. Wählen Sie das Alarmbanner und dann den Alarm aus dem Dropdown-Menü aus. Ein Dialogfeld wird geöffnet, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie den Alarm bestätigen möchten.

Alarm-Dropdown
  2. Wählen Sie JA, um den Alarm zu bestätigen. Die Seite "Alarmverwaltung" wird geöffnet.

Bestätigen Sie Alarm-1
  3. Suchen Sie das Gerät auf der Karte und wählen Sie die Gerätenadel, um die Gasmesswerte anzuzeigen.
    • Wenn der Gerätestatus online ist, können Sie den Benutzer des Geräts erreichen.
    • Wenn der Gerätestatus offline ist, zeigt die Kartennadel den letzten bekannten Standort des Gerätenutzers an.
      Alert Management mit map_markup-1
  4. Rufen Sie je nach Gerätetyp, Serviceplan oder Unternehmensprotokoll das Gerät an oder senden Sie ihm eine Nachricht.
    • Um das Gerät anzurufen, geben Sie die angegebene Telefonnummer und dann die Alarm-Pin ein.
      HINWEIS: Jedes Mal, wenn ein Alarm ausgelöst wird, wird eine eindeutige Alarm-Pin generiert.

Gerät ruft-1
    • Um dem Gerät eine Nachricht zu senden, geben Sie die gewünschte Nachricht ein und wählen Sie Senden.
      HINWEIS: Die Nachrichten dürfen maximal 32 Zeichen lang sein.
      Nachrichtenübermittlung-1
  5. Befolgen Sie das entsprechende Protokoll und vergewissern Sie sich, dass der Benutzer des Geräts sicher ist.

Protokoll 2-1
  6. Falls gewünscht, geben Sie Notizen ein.
    HINWEIS: Die Eingabe von Notizen kann dazu beitragen, dass Ihr Alarmverlauf noch detaillierter wird.

Anmerkungen-1
  7. Wenn die Warnung behoben ist, wählen Sie den Grund für die Behebung der Warnung.
    Diese Daten werden im Warnbericht in Blackline Analytics gespeichert. Ein detaillierterer Alarmverlauf wird für 200 Tage auf der Seite "Alerts" verfügbar sein.
    Geräteinformationen widget_markup-1
  8. Wählen Sie Alarm auflösen. Die Warnung wird aufgelöst und geschlossen.

Auflösung Feedback-1

LÖSUNG DER DAMIT VERBUNDENEN AUSSCHREIBUNGEN

In Blackline Live ertönt ein Nebelhorn, wenn der jeweilige Alarm aktiv ist.

Zur Behebung der damit verbundenen Warnungen:

1. Wählen Sie das Alarmbanner und dann den Alarm aus dem Dropdown-Menü aus. Es öffnet sich ein Dialogfeld, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie aktive zugehörige Alarme quittieren möchten.

Warnhinweis Dropdown-1
  2. Wählen Sie Aktive Alarme auf dem Gerät quittieren um die zugehörigen Alarme zu bestätigen, die von demselben Gerät ausgelöst wurden. Die Seite "Alarmverwaltung" wird geöffnet.
    HINWEIS: Sie können bis zu 50 aktive Alarme auf einmal bestätigen. Die Anzahl der nicht quittierten Alarme wird im Dialogfeld "Alarm quittieren" nicht angezeigt.

Quittierung zugehöriger aktiver Ausschreibungen - Aktualisiert
  1. Suchen Sie das Gerät auf der Karte und wählen Sie die Gerätenadel, um die Gasmesswerte anzuzeigen.
    • Wenn der Gerätestatus online ist, können Sie den Benutzer des Geräts erreichen.
    • Wenn der Gerätestatus offline ist, zeigt die Kartennadel den letzten bekannten Standort des Gerätenutzers an.

Alert Management mit map_markup-1
  1. Rufen Sie je nach Gerätetyp, Serviceplan oder Unternehmensprotokoll das Gerät an oder senden Sie ihm eine Nachricht.
    • Um das Gerät anzurufen, geben Sie die angegebene Telefonnummer und dann die Alarm-Pin ein.
      HINWEIS: Jedes Mal, wenn ein Alarm ausgelöst wird, wird eine eindeutige Alarm-Pin generiert.

Gerät ruft-1
    • Um dem Gerät eine Nachricht zu senden, geben Sie die gewünschte Nachricht ein und wählen Sie Senden.
      HINWEIS: Die Nachrichten dürfen maximal 32 Zeichen lang sein.

Nachrichtenübermittlung-1
  1. Befolgen Sie das entsprechende Protokoll und vergewissern Sie sich, dass der Benutzer des Geräts sicher ist.

Protokoll 2-1
  2. Falls gewünscht, geben Sie Anmerkungen.
    HINWEIS: Die Eingabe von Notizen kann dazu beitragen, dass Ihr Alarmverlauf noch detaillierter wird.

Anmerkungen-1
  3. Wenn ein weiterer Alarm von demselben Gerät ausgelöst wird, während Sie sich auf der Seite Alarmverwaltung befinden, wählen Sie Aktive Alarme quittieren am Gerät unter dem Abschnitt Alarme der letzten 24 Stunden, um den neuen Alarm zu bestätigen.

Alert in den letzten 24 Stunden - Aktualisiert - 2
  4. Wählen Sie unter dem Abschnitt Alarme der letzten 24 Stunden eine einzelne Grund für die Behebung die zugehörigen Ausschreibungen und wählen Sie dann Aktive Alarme auf dem Gerät auflösen um die zugehörigen Warnmeldungen zu beheben. Der Status der zugehörigen Warnmeldungen wird in "Gelöst" geändert.
    HINWEIS: Sie können bis zu 50 aktive Warnmeldungen auf einmal lösen. Die Anzahl der nicht behobenen Alarme wird nicht im Abschnitt "Alarme der letzten 24 Stunden" angezeigt.

Aktive Alarme auf dem Gerät auflösen - Aktualisiert - 2

Nachdem die Alarme aufgelöst wurden, wird die Alarm-ID des primären Alarms, den Sie aufgelöst haben, automatisch zu den zugehörigen Alarmen hinzugefügt. Die Aufzeichnung des Anrufs an den Gerätebenutzer und alle vom Gerät empfangenen Textnachrichten werden ebenfalls zu den zugehörigen Alarmen hinzugefügt.

HINWEIS: Alle Notizen, die der Hauptmeldung hinzugefügt werden, werden nicht zu verknüpften Meldungen hinzugefügt, wenn sie gelöst sind.

Abmelden eines Geräts aus der Ferne

Das Überwachungspersonal kann ein Gerät auch aus der Ferne in Blackline Live abmelden, wenn es Probleme gibt, die diese Maßnahme erfordern.

1. Wählen Sie Menü > Geräte. Die Seite Geräte wird geöffnet.
    Geräte-Menü Option-1
  2. Suchen Sie die Geräte-ID oder den Namen des Mitarbeiters.
    Geräte suchen-1
  3. Wählen Sie die Geräte-ID, um die Seite mit den Gerätedetails aufzurufen.
    Gerät-1 auswählen
  4. Wählen Sie Unterstützte Abmeldung.
    Unterstützte Abmeldung-2

HINWEIS: Das Gerät bleibt eingeschaltet und manuell ausgelöste Alarme können auch nach einer unterstützten Abmeldung noch auf dem Gerät aktiviert werden, was sich auf die Lebensdauer der Batterie des Geräts auswirkt.

Technische Unterstützung

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an unseren technischen Support.