Manuelle Kalibrierung des G7 mit mehreren Gasflaschen

Wenn Sie nicht über eine einzige Gasflasche verfügen, die alle erforderlichen Gase enthält , um Ihr tragbares G7-Gerät zu kalibrieren, benötigen Sie mehrere Gasflaschen, um diese Tests an den verschiedenen Sensoren durchzuführen. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Ihr tragbares G7-Gerät unter Verwendung mehrerer Gasflaschen manuell kalibrieren können.

Bevor Sie beginnen:

Befestigen Sie feste Durchflussregler an Ihren Gasflaschen und verbinden Sie jeden Regler mit einer G7-Kalibrierkappe unter Verwendung von Probenschläuchen.

Zur Kalibrierung des G7 mit mehreren Gasflaschen:

1. Bestimmen Sie die Gasreihenfolge, in der Sie Ihre Gassensoren kalibrieren müssen.

Weitere Informationen zur Bestimmung der Gassensor-Kalibrierungsreihenfolge finden Sie in unserem Support-Artikel auf G7 Gassensor Bump-Test und Kalibrierungsreihenfolge.

1. Öffnen Sie das Hauptmenü auf Ihrem Gerät, indem Sie die Taste OK drücken.
  2. Navigieren Sie zu Gas-Optionen mit den Pfeiltasten nach oben und unten und drücken Sie OK.
    g7-kalibrierung-gas-optionen-menu
  3. Navigieren Sie zu Kalibrierung mit den Pfeiltasten nach oben und unten und drücken Sie OK.
    g7-Kalibrierung-Gas-Optionen-Kalibrierung-Menü
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Ja um die Kalibrierung zu starten.
    g7-Kalibrierung-Gas-Optionen-Kalibrierung-Bestätigung

Das G7 führt einen Selbsttest seiner Lichter, Töne und Vibrationen durch.
g7-kalibrierung-selbsttest

1. G7 setzt alle Sensoren vor Beginn der Kalibrierung auf Null. Presse OK.

g7-Kalibrierung-zero_v2
  2. Verwenden Sie die Aufwärts- und Abwärtspfeile, um durch die Liste zu navigieren, und drücken Sie OK, um den/die Gassensor(en) auszuwählen oder die Auswahl aufzuheben.
  3. Bringen Sie die Kalibrierkappe an Ihrem Gerät an.
  4. Wählen Sie Startspanne und drücken Sie OK um die Kalibrierung zu starten.
    g7-Kalibrierung-auswählen-Gas_v2
  5. G7 beginnt, von 60 herunterzuzählen. Starten Sie den Gasfluss, um Gas auf den/die ausgewählten Sensor(en) aufzubringen.
    g7-Kalibrierung-Countdown
  6. Wenn Ihr G7 Sie auffordert, das Gas abzustellen, drücken Sie OK.
    g7-kalibrierung-gas-abdrehen
  7. Alle Sensoren, die Sie zuvor gelöscht haben, werden auf dem Bildschirm Gasmischung auswählen angezeigt.
  8. Um den nächsten Sensor zu kalibrieren, wiederholen Sie die Schritte 7 bis 11, bis alle Sensoren kalibriert sind.

Wir sind hier, um zu helfen

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Customer Care Team zu wenden.