Was ist neu in Loner Mobile 1.9.5.2

Die neueste Version von Loner Mobile ist jetzt im entsprechenden App-Store Ihres Smartphones verfügbar. Diese Version bietet folgende Funktionen:

• Benachrichtigung eines Benutzers, dass eine Aktion während eines Telefongesprächs erforderlich ist
  • Allgemeine Fehlerbehebungen

Benachrichtigung der Benutzer, dass bei einem Telefonanruf eine Aktion erforderlich ist

Loner Mobile wird Sie jetzt benachrichtigen, dass eine Aktion erforderlich ist, wie z.B. ein fälliger Check-In, wenn Sie ein aktives Telefonat führen. Abhängig von Ihrem Betriebssystem funktioniert dies auf eine von drei Arten:

Apple (iOS) - Wenn Ihr Telefon auf lautlos gestellt ist (mit aktiviertem Vibrationsalarm), vibriert Loner Mobile, um Sie darauf hinzuweisen, dass eine Aktion erforderlich ist. Wenn Ihr Telefon auf Klingeln eingestellt ist, vibriert Loner Mobile und spielt Ihre Standard-Benachrichtigung ab, sobald ein Ton in Ihrem Ohr ertönt.

Android - Wenn Ihr Telefon auf lautlos oder Klingeln eingestellt ist, vibriert Loner Mobile, um Sie darauf hinzuweisen, dass eine Aktion erforderlich ist.

Es ist wichtig zu wissen, dass diese Funktion von den allgemeinen Einstellungen Ihres Telefons gesteuert wird, z. B. Klingelton und Vibrationsalarm. Wenn diese deaktiviert sind, hören/fühlen Sie während eines Anrufs keine Benachrichtigung.

Haben Sie Fragen zu Loner Mobile, der Version 1.9.5.2 oder anderen Versionen? Zögern Sie nicht, unser Customer Care Team zu kontaktieren.