Was ist neu in Loner Mobile 1.9.4.6

Die neueste Version von Loner Mobile ist jetzt im entsprechenden App-Store Ihres Smartphones verfügbar. Diese Version bietet folgende Funktionen:

• Kompatibilität mit Smartwatches
  • Allgemeine Fehlerbehebungen

Kompatibilität mit Smartwatches

Loner Mobile ist jetzt mit Smartwatches kompatibel! Die Smartwatch-Version von Loner Mobile unterstützt sowohl Apple Watches als auch Android Wear-Modelle.

Um Loner Mobile auf Ihre Smartwatch zu bekommen, laden Sie Version 1.9.4.6 aus Ihrem App Store herunter. Wenn Ihre Uhr Loner Mobile nicht automatisch herunterlädt, müssen Sie möglicherweise zusätzliche Schritte durchführen. Für Apple Watches müssen Sie möglicherweise Loner Mobile von Ihrer Uhren-App auf Ihrem iPhone herunterladen. Für Android Wear müssen Sie möglicherweise Loner Mobile von der Google Play App auf Ihrer Uhr herunterladen, unter dem Abschnitt "Apps auf Ihrem Telefon".

WAS IST NEU IN LONER MOBILE 1.9.4.6

Mit der Smartwatch-Version von Loner Mobile können Sie das:

• einen frühen Check-in durchführen
  • Hilferuf über SOS oder stilles SOS
  • anstehende Alarme quittieren

Die Smartwatch-Version von Loner Mobile ist direkt mit Ihrem Smartphone verbunden und ist kein eigenständiges Produkt. Ihr Telefon muss sich in Reichweite Ihrer Uhr befinden, damit Loner Mobile weiterhin funktioniert und Ihre Sicherheit überwacht werden kann.

Benachrichtigungen
Derzeit unterstützt Loner Mobile keine Push-Benachrichtigungen. Das bedeutet, dass Ihre Loner Mobile Uhr-App, wenn sie nicht im Vordergrund läuft, Sie nicht durch Vibration oder Ton benachrichtigen wird, dass es Zeit ist, sich zu melden. Um falsche Alarme zu vermeiden, lassen Sie entweder Loner Mobile im Vordergrund laufen oder stellen Sie die Lautstärke Ihres Telefons so ein, dass Sie anstehende Alarme hören können.

Push-Benachrichtigungen stehen auf der Roadmap von Loner Mobile und diese Funktion wird in Zukunft behoben werden.

WAS IST NEU IN LONER MOBILE 1.9.4.6

Komplikationen
Durch die Verwendung von "Komplikationen" (die verschiedenen Widgets, die auf dem Startbildschirm Ihrer Uhr verfügbar sind), ist Loner Mobile jetzt mit einem kurzen Blick auf Ihr Hauptzifferblatt zugänglich.

Diese Komplikationen sind eine Live-Ansicht des Status Ihrer App und ermöglichen es Ihnen, Loner Mobile mit einem Fingertipp schnell zu öffnen, um eine Benachrichtigung zu senden oder einzuchecken.

Für Informationen darüber, wie Sie Ihr Zifferblatt so anpassen können, dass es Loner Mobile enthält, sind diese Anleitungen für Apple oder Android verfügbar.

Haben Sie Fragen zu Loner Mobile, der Version 1.9.4.6 oder anderen Versionen? Zögern Sie nicht, unser Customer Care Team zu kontaktieren.

Die neueste Version von Loner Mobile wird bald im entsprechenden App Store Ihres Smartphones verfügbar sein. Diese Version bietet folgende Funktionen:

• Kompatibilität mit Smartwatches
  • Allgemeine Fehlerbehebungen