Was ist neu in Loner Mobile - 1.9.2.8 Update

Das neueste Update von Loner Mobile ist jetzt im entsprechenden App Store für Ihr iPhone oder Android verfügbar. Dieses Update enthält einige coole neue Ergänzungen sowie Updates für bestehende Funktionen. Sehen Sie sich die Details unten an:

WAS IST NEU IN LONER MOBILE - UPDATE 1.9.2.8

Finde meinen SOS-Knopf

Loner Mobile kann Ihnen jetzt helfen, Ihren SOS-Knopf zu finden, wenn Sie ihn verlegt haben. In der Bluetooth-Dropdown-Liste finden Sie eine neue Option " Meinen SOS-Knopf finden ", die verfügbar ist, wenn ein SOS-Knopf-Gerät verbunden ist. Wählen Sie diese Aktion aus, um einen Piepton und ein Blinken der Taste in einem Intervall von 30 Sekunden auszulösen.

Vergessen Sie ein Bluetooth-Gerät

Loner Mobile ist nun in der Lage, zuvor gekoppelte Bluetooth-Geräte zu vergessen. Um dies zu tun, gehen Sie zur Geräteeinrichtungsseite, indem Sie oben rechts im Bluetooth-Dropdown Einstellungen auswählen, wenn Loner Mobile nicht überwacht wird.

Im Bereich des zuletzt gekoppelten Geräts sehen Sie nun ein Info-Symbol. Klicken Sie auf dieses Symbol, um weitere Details über das Gerät anzuzeigen, wie z. B. den Gerätetyp, seine Geräte-ID und die Möglichkeit, dieses Gerät zu vergessen, damit Loner Mobile es in Zukunft nicht mehr automatisch koppelt. Sie können ein Gerät jederzeit über die Geräteeinrichtungsseite erneut koppeln.

WAS IST NEU IN LONER MOBILE - UPDATE 1.9.2.8

Aktualisierungen auf der Seite zur Geräteeinrichtung

Neben dem neuen Symbol für die Geräteinformationen gibt es auch auf der Seite für die Geräteeinrichtung ein paar neue Updates:

• Bluetooth-Geräte werden jetzt nach der Entfernung sortiert. Die Geräte, die oben in der Liste angezeigt werden, sind die Geräte, die sich am nächsten zu Ihrem Telefon befinden.
  • Bei Bluetooth-Geräten können Sie jetzt nicht mehr "speichern", bevor sie sich verbinden. Sie werden ein neues Ladesymbol sehen, während Loner Mobile versucht, sich mit Ihrem Bluetooth-Gerät zu verbinden. Wenn die Verbindung erfolgreich ist, erscheint ein grünes Häkchen, die Schaltfläche "Speichern" wird grün und Sie können speichern.

Aktualisierungen der Drive-Safe-Check-in-Funktion

Die Funktion "Drive Safe Check-in" schaltet nun alle anstehenden Alarme (Check-in, potenzielle Bewegungslosigkeit und Sturzerkennung) ab, um Ablenkungen während der Fahrt zu vermeiden.

Aktualisierungen des Konfigurationsprofils

Das Konfigurationsprofil von Loner Mobile bietet nun die Möglichkeit, die App-Vibrationen ein- oder auszuschalten. Wenn Sie nicht möchten, dass Loner Mobile im Falle eines anstehenden Alarms vibriert, schalten Sie diese Funktion aus. Loner Mobile wird immer ein akustisches Warnsignal ausgeben, das von den Lautstärkeeinstellungen Ihres Telefons gesteuert wird.

Die bewegungslosen Konfigurationseinstellungen von Loner Mobile haben auch einen neuen erklärenden Text im Dropdown-Menü für die Empfindlichkeit, damit Sie besser erkennen können, welche Einstellung für Sie am besten geeignet ist.

Haben Sie Fragen zu diesem Update oder zu anderen Dingen, die Loner Mobile betreffen? Zögern Sie nicht, sich an unser Customer Care Team zu wenden.