Was ist neu in Loner Mobile - 1.9.3.6 Update

Das neueste Update von Loner Mobile ist jetzt im entsprechenden App Store für Ihr iPhone oder Android verfügbar. Dieses Update enthält einige coole neue Ergänzungen sowie Updates für bestehende Funktionen. Sehen Sie sich die Details unten an:

VIBRIEREN, NACHDEM EIN STILLES SOS EMPFANGEN WURDE

Diese neue Konfigurationsfunktion ermöglicht es Ihnen, eine Vibration Ihres Telefons zu aktivieren, wenn Ihr stiller SOS-Alarm empfangen wurde. Wenn diese Funktion aktiviert ist und Sie einen stillen SOS-Alarm durch Drücken und Halten des SOS-Schiebereglers, dreimaliges Drücken der SOS-Taste oder Drücken und Halten des Duo-Riegels senden, vibriert Ihr Telefon dreimal, um Ihnen mitzuteilen, dass Ihr Alarm vom Blackline Live Portal empfangen wurde und das Überwachungspersonal überprüft, ob es Ihnen gut geht.

Um diese Funktion zu nutzen, stellen Sie sicher, dass sie in Ihrem Konfigurationsprofil in Loner Mobile aktiviert ist und dass die Vibration Ihres Smartphones eingeschaltet ist.

Dank dieser Funktion kann Blackline seinen BS8484-Status auf der Grundlage der neuesten Vorschriften aufrechterhalten.

VALIDIERUNG DES KONFIGURATIONSPROFILS

WAS IST NEU IN LONER MOBILE - 1.9.3.6 UPDATEDie Konfigurationsseite von Loner Mobile verfügt jetzt über eine Validierung, die Ihnen dabei hilft, zu verstehen, wie andere Konfigurationsprofileinstellungen beeinflusst werden können, wenn verknüpfte Einstellungen aktiviert oder deaktiviert werden.

Wenn Sie eine Konfigurationseinstellung aktivieren oder deaktivieren und diese mit einer anderen Einstellung verknüpft ist, die davon betroffen ist, zeigt Ihnen Loner Mobile ein Popup-Fenster mit Details an. In diesem Pop-up können Sie mit der Änderung fortfahren oder die Änderungen abbrechen. Betroffene Einstellungen werden von Loner Mobile automatisch angepasst.

ÄNDERUNGEN AN DER SPRACHE DER APP

WAS IST NEU IN LONER MOBILE - 1.9.3.6 UPDATEDie Sprache von Loner Mobile wurde bei einigen Warnungen aktualisiert, damit sie besser zur Marke Blackline passt. Sie werden diese Änderung bei zwei Warnmeldungen bemerken:

- Notfallwarnungen werden jetzt als SOS-Warnungen bezeichnet
- Stille Notfallwarnungen werden jetzt als stille SOS-Warnungen bezeichnet

Dies ändert nichts an der Funktionalität der Meldung, sondern nur daran, wie die Meldung aufgerufen wird.

iOS-Nutzer sollten beachten, dass das Problem mit iOS 12.0 noch nicht gelöst ist. Für weitere Details zu diesem Problem lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wenn Sie Fragen zu diesem Update, Loner Mobile oder andere Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Customer Care Team zu wenden.