Was ist neu im Loner Mobile Update vom November 2023

Das November 2023 Loner Mobile Update (App Version 1.9.20.7 für iOS und Version 1.9.20.9 für Android) wird am 22. November 2023 verfügbar sein.

Anmerkung: Die iOS-Version kann sich aufgrund der Aktualisierungsprotokolle des Apple Store leicht verzögern.

Dieses Update beinhaltet:

Unterstützung für iOS und Android

Die Aktualisierung vom November 2023 bietet Unterstützung für Folgendes:

iOS:

• iOS 17 und Watch OS 10

Android

• Android 13 und Wear OS 4

Manuelle Check-in-Notizen

Wir haben die manuellen Check-In-Notizen verbessert, indem wir den verschiedenen Nachrichtentypen und Sprachen ihre eigenen, einzigartigen Zeichengrenzen beim Verfassen einer Notiz gegeben haben. Loner Mobile zeigt automatisch die aktuelle und maximale Zeichenanzahl für Ihre Nachricht in der unteren rechten Ecke an.