Was ist neu im November 2023 G6 Update

Aktualisiert am 8. November 2023.

Das November 2023 G6 Update wird am 10. November 2023 verfügbar sein. Das Update beinhaltet:

Alle G6-Geräte werden von diesem Update unterstützt.

FIRMWARE-AKTUALISIERUNG

Wenn eine neue Version der Firmware verfügbar ist, lädt das G6 sie während der regelmäßig geplanten Synchronisationen herunter.

Wenn der Download abgeschlossen ist, wird die Firmware automatisch installiert, nachdem eines der folgenden Ereignisse eingetreten ist:

• Wenn Sie das nächste Mal das G6 aus dem G6-Dock entfernen.
  • Wenn Sie Ihr G6 das nächste Mal manuell testen, kalibrieren oder nullen.

Sie können die G6-Firmware auch manuell über das Menü Geräteeinstellungen aktualisieren. Eine ausführliche Anleitung finden Sie im G6 Technisches Benutzerhandbuch.

Wenn die Installation der Firmware abgeschlossen ist, schaltet sich das G6 aus, um die Aktualisierung abzuschließen.

NEUE KOMMUNIKATIONSINTERVALLE

Das G6-Update vom November 2023 beinhaltet eine Erhöhung der Kommunikationsfrequenz zwischen G6 und Blackline Live. Die Häufigkeit der Kommunikationsintervalle hängt vom jeweiligen Serviceplan ab. G6 verbindet sich auch mit Blackline Live, wenn eine Benachrichtigung mit hoher Dringlichkeit aktiviert wird.

G6-Kommunikationsintervalle sind:

• Plan schützen: Alle 6 Stunden
  • Protect Plus Plan: Alle 5 Minuten

HINWEIS: Das G6 stellt auch dann eine Verbindung zu Blackline Live her, wenn auf Geräten mit Protect Plus eine Benachrichtigung mit geringer Dringlichkeit aktiviert ist.

SOS-ALARM

Mit dem November-Update für das G6 wird ein SOS-Alarmsymbol auf dem Startbildschirm des G6 hinzugefügt. Sie können ein SOS auslösen, indem Sie die rechte Taste für die 3-Sekunden-SOS-Countdown-Sequenz gedrückt halten.

SOS-Warnungen aktivieren eine Benachrichtigung mit hoher Dringlichkeit in Blackline Live und lösen eine E-Mail oder SMS an die von Ihnen angegebene Kontaktperson aus, entsprechend Ihrem Notfallprotokoll.

SOS-Alarme müssen manuell auf dem Gerät abgebrochen werden, indem die rechte Taste während der 3-Sekunden-Abbruchsequenz gedrückt gehalten wird. Es wird eine Abbruchmeldung an Blackline Live gesendet.

ZEITGEWICHTETER MITTELWERT Notifizierungen

Mit dem G6-Update vom November wird auch die Überwachung des zeitlich gewichteten Durchschnitts (TWA) in das G6 aufgenommen.

Wenn das G6 feststellt, dass Sie die durchschnittlich zulässige Gasmenge in einem 8-Stunden-Intervall überschritten haben, wird es Sie mit hoher Dringlichkeit benachrichtigen. Das Zeitintervall ist in Blackline Live konfigurierbar.

Wenn sich die Gasbedingungen verflüchtigen und das TWA-Ereignis gelöst ist, zeigt das G6 den aufgezeichneten TWA-Wert an, bis der TWA-Wert unter die konfigurierten Zeit- und Konzentrationssollwerte fällt oder der TWA-Wert manuell zurückgesetzt wird.

ANZEIGE-UPDATES

Live-Gasanzeige

Mit dem G6-Update vom November können Sie Live-Gasmesswerte auf dem Startbildschirm des G6 anzeigen. Die Live-Gasanzeige ist in Blackline Live konfigurierbar.

Zugewiesene Benutzer-ID

Zusätzlich zum Live-Gas ermöglicht das G6-Update vom November die Anzeige des zugewiesenen Benutzers entlang des Banners auf dem Startbildschirm des G6. Die Anzeige der zugewiesenen Benutzer-IDs ist in Blackline Live konfigurierbar.

Batterie- und Netzwerk-Symbole

Wenn Ihr Gerät über einen Protect Plus-Serviceplan verfügt, fügt das November-Update für das G6 außerdem Akku- und Netzwerksymbole auf dem Startbildschirm des G6 hinzu, die den Akkustand und den Netzwerkstatus anzeigen, damit Sie wissen, wann Sie Ihr Gerät aufladen müssen und wann es mit einem Netzwerk verbunden ist.

HINWEIS: Die Akku- und Netzwerksymbole werden auf Geräten, die den Protect-Dienstplan nutzen, nicht angezeigt.

BEACON-UNTERSTÜTZUNG

Mit dem November-Update können die G6-Geräte jetzt mit den Blackline Location Beacons kommunizieren, um die Ortungsgenauigkeit in Innenräumen zu verbessern.

BATTERIELEISTUNG

Die neuen Funktionen, die mit dem Update vom November 2023 eingeführt werden, werden sich auf die erwartete Akkulaufzeit des G6 auswirken.

• Aufgrund der erhöhten Kommunikationsfrequenz haben die G6-Geräte mit dem Protect Plus-Serviceplan eine Akkulaufzeit von bis zu 5 Tagen.
  • G6-Geräte mit dem Protect-Serviceplan haben eine Batterielebensdauer von bis zu 12 Monaten.

DIENSTPLÄNE

Das Update vom November 2023 enthält außerdem zwei neue Serviceplan-Optionen für das G6: Protect und Protect Plus.

• Protect ist jetzt der Basis-Serviceplan für G6.
  • Protect Plus bietet zusätzliche Funktionen für ein proaktives Sicherheitsmanagement in Ihrem Unternehmen.

Weitere Informationen zu den G6-Serviceplänen finden Sie unter Preise & Pläne oder kontaktieren Sie den Vertrieb.

G6 LADEGERÄTE FÜR MEHRERE EINHEITEN

Das G6-Update vom November 2023 bietet zwei neue Zubehörteile für Mehrfachladegeräte, die in Konfigurationen mit 5 und 25 Schächten erhältlich sind:

• G6 5-Geräte-Ladegerät (ACC-G6-CHG-05-XX)
  • G6-Ladegerät für 25 Einheiten (ACC-G6-CHG-25-XX)

Für Informationen zur Bestellung von Ladegeräten für mehrere Geräte wenden Sie sich bitte an Ihren Blackline-Vertriebsmitarbeiter, Händler oder den technischen Support.

Zusätzliche Blackline Analytics Berichte

Das G6-Update vom November 2023 fügt G6-Daten zu den folgenden Blackline Analytics-Berichten hinzu:

• Veranstaltungen
  • Karte der Ereignisse
  • Gas-Expositionen
  • Standort Leuchttürme
  • Geräteprotokolle