Was ist neu im Mai 2022 G7 EXO Update

Im Mai 2022 werden die G7 EXO-Geräte und das Zubehör wie folgt aktualisiert:

Stealth

Wenn EXO in einer bekanntermaßen gefährlichen Umgebung eingesetzt wird, können Sie mit der neuen Stealth-Funktion von EXO alle akustischen und visuellen Alarme und Warnungen abschalten. Wenn Stealth aktiviert ist, werden Ereignisse weiterhin registriert und an Blackline Live gesendet, aber sie sind nicht auf dem G7 EXO selbst verfügbar.

WARNUNG! Wenn Stealth aktiviert ist, blinken die Lichter nicht, die Sirene ertönt nicht, und EXO zeigt keine eingehenden Sprachanrufe an. Blackline Safety empfiehlt, dass Sie einen alternativen Kommunikationskanal zur Verfügung haben, wenn EXO im Stealth-Modus ist.

Die Stealth-Funktionalität muss in Blackline Live durch den Administrator Ihres Unternehmens aktiviert werden. Wenn Stealth für ein Konfigurationsprofil aktiviert wurde, wird es für alle EXO-Geräte in diesem Profil aktiviert und bleibt für alle Geräte aktiviert, bis es in Blackline Live deaktiviert wird, einschließlich durch Stromzyklen und längere Zeiträume, in denen sie ausgeschaltet sind. Wenn Sie Stealth aktivieren, werden alle mit dem Konfigurationsprofil verbundenen Start-up-Tests deaktiviert. Wenn Sie Stealth nicht für alle Geräte eines Konfigurationsprofils aktivieren möchten, können Sie ein neues Konfigurationsprofil erstellen und nur die Geräte zuweisen, für die Sie Stealth aktivieren möchten.

HINWEIS: Blackline Safety muss diese Funktionalität für Ihr Unternehmen hinzufügen, bevor Sie sie in Ihrer Blackline Live-Organisation sehen können. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Kundendienst unter 1-877-869-7212 oder support@blacklinesafety.com.

Alarme und Warnungen

Wenn EXOs Stealth in Blackline Live deaktiviert ist, kann EXO aufgrund eines vergangenen Ereignisses, das aufgetreten ist, während EXO im Stealth-Modus war, einen Alarm oder SOS-Alarm auslösen. SOS-Alarme müssen auf dem Gerät gelöscht werden.

Push-to-Talk (PTT)

Sie können immer noch PTT verwenden, um Nachrichten zu senden, wenn EXO im Stealth-Modus ist, aber der Lautsprecher ist stummgeschaltet, so dass Sie weder eingehende Anrufe noch PTT-Nachrichten hören.

Anschluss A/B

Wenn EXO im Stealth-Modus ist, können Sie Port A/B nicht verwenden.

Aktivieren und Deaktivieren von Stealth

Um Stealth in Blackline Live zu aktivieren:

HINWEIS: Diese Schritte müssen vom Blackline Live-Administrator Ihres Unternehmens durchgeführt werden.

1. 1. Wählen Sie in Blackline Live Menü > Konfigurationen.
  2. 2. Wählen Sie das Konfigurationsprofil aus, für das Sie Stealth aktivieren möchten.
  3. 3. Scrollen Sie unter Funktionseinstellungen nach unten zu Stealth.
  4. 4. Schalten Sie Stealth ein. Es wird eine Warnung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, zu bestätigen, dass Sie Stealth für diese Konfiguration einschalten möchten.
  5. Stealth-Modus5. Wählen Sie STEALTH AKTIVIEREN. Stealth wird für alle Geräte in diesem Konfigurationsprofil aktiviert und bleibt aktiviert, bis es in Blackline Live deaktiviert wird.

Um Stealth in Blackline Live zu deaktivieren:

HINWEIS: Diese Schritte müssen vom Blackline Live-Administrator Ihres Unternehmens durchgeführt werden.

1. 1. Wählen Sie in Blackline Live Menü > Konfigurationen.
  2. 2. Wählen Sie das Konfigurationsprofil, für das Sie Stealth deaktivieren möchten.
  3. 3. Scrollen Sie unter Funktionseinstellungen nach unten zu Stealth.
  4. 4. Schalten Sie die Tarnung aus.

Flugzeug-Modus

Wenn EXO in einer Umgebung ohne Konnektivität oder in einer Umgebung, in der Hochfrequenzübertragungen gefährlich sein könnten, platziert wird, können Sie mit dem neuen Flugzeugmodus von EXO die gesamte drahtlose Kommunikation zu und von G7 EXO deaktivieren.

Wenn der Flugzeugmodus aktiviert ist, funktionieren die Alarme und Warnungen von EXO weiterhin, sie werden jedoch nicht an Blackline Live übermittelt, und das Gerät empfängt keine Mitteilungen von anderen Benutzern oder von Überwachungsgeräten des Personals. Alle Ereignisse werden auf dem G7 EXO bis zu 2 Tage lang gespeichert. Danach beginnt das G7 EXO, die Daten zu überschreiben, beginnend mit den ältesten. Wenn der Flugzeugmodus aktiviert ist, bleibt er so lange eingeschaltet, bis er ausgeschaltet wird, auch wenn das Gerät über einen längeren Zeitraum ausgeschaltet ist.

Wenn der Flugzeugmodus ausgeschaltet ist und das G7 EXO sich mit dem Netzwerk verbindet, werden alle gespeicherten Ereignisdaten an Blackline Live übertragen.

HINWEIS: Wenn EXO im Flugmodus ausgeschaltet und dann wieder eingeschaltet wird, werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass der Flugmodus eingeschaltet bleiben soll. Wählen Sie OK, wenn Sie im Flugmodus fortfahren möchten.

WARNUNG! Wenn der Flugzeugmodus aktiviert ist, können Sie mit dem G7 EXO nicht die SOS-Verriegelung verwenden oder anderweitig um Hilfe rufen.

So schalten Sie den Flugmodus des G7 EXO ein:

1. 1. Drücken Sie die OK-Taste, um das Hauptmenü aufzurufen.
  2. 2. Verwenden Sie die Navigationstasten, um zu Erweiterte Informationen zu blättern, und drücken Sie dann OK.
  3. 3. Wählen Sie Flugzeugmodus ein.

So schalten Sie den Flugmodus des G7 EXO aus:

1. 1. Drücken Sie die OK-Taste, um das Hauptmenü aufzurufen.
  2. 2. Verwenden Sie die Navigationstasten, um zu Erweiterte Informationen zu blättern, und drücken Sie dann OK.
  3. 3. Wählen Sie Flugzeugmodus aus.

Unterstützung für Meldungen in geschlossenen Räumen

Der G7 EXO Translator wird ab Ende April 2022 erhältlich sein. Dieses EXO-Zubehör verbindet das G7 EXO mit Fernüberwachungssystemen für enge Räume und ermöglicht einer zentralen Betriebszentrale die direkte Überwachung von Personen- und Gaskonzentrationen, Zugangskontrollen und die Auslösung von Alarmen, falls erforderlich.