Was ist neu im G6-Update vom Juni 2023?

Das G6-Update vom Juni 2023 wird am 26. Juni 2023 verfügbar sein. Das Update umfasst:

• Globale Firmware Version 1.3
  • GPS-Daten für bestimmte Funktionen
  • Verbesserungen der Batterieleistung
  • Verbesserungen für G6 Dock

Alle G6-Geräte werden von diesem Update unterstützt.

Firmware aktualisieren

Wenn eine neue Version der Firmware verfügbar ist, lädt das G6 diese automatisch während der regelmäßigen täglichen Synchronisierung des Geräts herunter.

Wenn der Download abgeschlossen ist, wird die Firmware automatisch installiert, nachdem eines der folgenden Ereignisse eingetreten ist:

• Wenn Sie das nächste Mal das G6 aus dem G6-Dock entfernen.
  • Wenn Sie Ihr G6 das nächste Mal manuell testen, kalibrieren oder nullen.

Sie können die G6-Firmware auch manuell aktualisieren. Vollständige Anweisungen finden Sie im technischen Benutzerhandbuch des G6.

Die Installation des Firmware-Updates sollte etwa 1 Minute dauern, sobald der Prozess beginnt. Wenn die Firmware fertig installiert ist, schaltet sich das G6 aus, um die Aktualisierung abzuschließen.

GPS

Mit dem G6-Update vom Juni 2023 werden GPS-Positionsdaten bei Low-Gas-Benachrichtigungen hinzugefügt. Das bedeutet, dass die GPS-Position gespeichert und während der regulären täglichen Synchronisierung an Blackline Live übertragen wird, wenn das G6 eine Low-Gas-Meldung abgibt.

Die GPS-Daten der Gasmangelmeldungen werden dann in den Blackline Analytics Essential-Berichten zusammengefasst, wo sie verwendet werden können, um zu verstehen, wo Gasexpositionen auftreten und die Betriebssicherheit zu verbessern.

Wenn Sie Ihr G6 einschalten oder eine manuelle Synchronisierung durchführen, werden außerdem die GPS-Standortdaten für diese Ereignisse erfasst und an Blackline Live gesendet.

Leistung der Batterie

Die Firmware-Version 1.3 enthält Änderungen, die die Akkulaufzeit des G6 verlängern werden.

G6 Dock

Das G6-Update vom Juni 2023 enthält die folgenden Verbesserungen für das G6-Dock:

• Bessere Leistung der Ladekontakte.
  • Der Verbrauch von Bump-Test-Gas wurde bei H2S und CO um fast 60 % und bei SO2 um über 25 % reduziert, was bedeutet, dass unsere ohnehin schon preisgünstigen Gasflaschen länger halten.
  • Der Bump-Test wird beim Einlegen eines G6 ausgelöst, auch wenn die Benachrichtigung "Bump-Test überfällig" nicht aktiv ist.