Was ist neu in der G7-Firmware-Aktualisierung 3.441?

Die globale Firmware-Version 3.441R1 des G7 ist da! Sie wurde am 13. Juli 2020verfügbar gemacht .

Dieses Firmware-Update enthält eine Reihe neuer Funktionen:

Blättern Sie auf dieser Seite nach unten, um mehr über die einzelnen Funktionen zu erfahren, oder wählen Sie eine bestimmte Funktion aus der Liste aus, um automatisch dorthin zu gelangen.

Unterstützung zur Erleichterung der Daten

Diese Aktualisierungen unterstützen den Datenfluss und die Speicherung von Daten von unseren Geräten in unserem System besser. Diese verbesserte Infrastruktur wird die Möglichkeiten unserer Analyseplattform erweitern, einschließlich Berichten zur Kontaktverfolgung und kundenspezifischen Blackline Vision-Lösungen.

LEL-Option mit Verriegelung

Mit dieser Firmware-Version können Benutzer die LEL-Sperrfunktion für ihr Gerät aktivieren. Wenn diese Funktion aktiviert ist und das Gerät einen hohen UEG-Wert feststellt, wird ein sichtbarer und hörbarer roter Alarm ausgelöst, der auch dann noch anhält, wenn die Gaswerte wieder auf den Normalwert zurückgehen.

Um den Alarm zu beenden, kann der Benutzer die Pfeiltasten nach oben und unten gedrückt halten, um das Gerät stumm zu schalten.

Gaskurve 2IMG_SIT_G7c-Single_HandsUpAndDownButton-HighGasAlert klein

Dieses Gerät wird über das Menü des G7 in den Menüs Gasinfo > Gasoptionen aktiviert. Sobald diese Funktion aktiviert ist, bleibt sie eingeschaltet, bis sie manuell ausgeschaltet wird, und bleibt auch nach Stromausfällen und Firmware-Updates erhalten.

Zeichenbrett - 306@2xZeichenbrett - 307@2xZeichenbrett - 315@2xZeichenbrett - 309@2x

Weitere Informationen über die LEL-Verriegelung und die Verriegelungsfunktion von G7 finden Sie in diesem Support-Artikel.

Eincheckenerforderlich, wenn das Konfigurationsprofil aktualisiert wird

Um sicherzustellen, dass die Check-in-Timer auf dem Gerät und dem Server immer synchron sind, verlangt Blackline Safety nun, dass sich die Gerätebenutzer anmelden, wenn das Konfigurationsprofil, dem ihr Gerät zugewiesen ist, aktualisiert wird.

Der Text am unteren Rand der Karte "Modi" im G7-Konfigurationsprofil warnt Portalbenutzer, dass die Aktualisierung des Profils einen Check-in auf allen im Profil aufgeführten Online-Geräten erfordert. Obwohl dieser Text immer sichtbar ist, wird die Aufforderung zum Einchecken nur an Geräte gesendet, wenn die Eincheck-Funktion aktiviert ist.

Bildschirmfoto 2020-07-01 um 8.37.33 AM

Haben Sie Fragen zum Firmware-Update 3.441R1, zu G7-Produkten oder zu anderen Themen? Kontaktieren Sie unser Customer Care Team.