WAS IST NEU IN DER EXO 3.450-FIRMWARE-AKTUALISIERUNG?

Aktualisiert 20. Mai 2021

Die globale EXO-Firmware-Version 3.450R1 ist bald verfügbar! Sie wird Ende Mai oder Anfang Juni 2021 verfügbar sein.

Diese Firmware-Version enthält einige interessante neue Funktionen:

Blättern Sie auf dieser Seite nach unten, um mehr über die einzelnen Funktionen zu erfahren, oder wählen Sie eine bestimmte Funktion aus der Liste aus, um automatisch dorthin zu gelangen.

PUMPENMODULTRÄGER

Die EXO-Unterstützung für das Pumpenmodul wurde in dieser Firmware-Version verfeinert. Wenn EXO ein Problem hat oder ein Firmware-Upgrade benötigt und sich selbst ausschalten muss, merkt sich EXO, welche Einlässe eingeschaltet waren und kehrt in den Zustand zurück, in dem es sich vor dem Ausschalten befand. Dies trägt dazu bei, dass EXO konsistent funktioniert, wenn es sich unerwartet selbst neu starten muss.

Darüber hinaus verfügt EXO jetzt über eine Pufferzeit von fünf Sekunden, bevor ein Pumpenblockierungsalarm am Gerät ausgelöst wird. Die Durchflussrate kann beim ersten Einschalten der Pumpe einige Sekunden benötigen, um anzusteigen. Diese Pufferzeit stellt also sicher, dass EXO nicht vorzeitig einen Alarm auslöst, bevor sich die Durchflussrate stabilisiert hat.

UNTERSTÜTZUNG VON SATELLITENMODULEN

Diese Firmware-Version unterstützt das EXO-Satellitenmodul, so dass EXO auch in abgelegenen Gebieten ohne Mobilfunkabdeckung eingesetzt werden kann.

Wenn das Satellitenmodul installiert ist, sehen Sie im Hauptmenü eine neue Option namens "Kommunikation", in der Sie zwischen Mobilfunk und Satellitenkommunikation wählen können.

benutzerdefiniert - 39 Exemplarebenutzerdefiniert - 44 Exemplare

Wenn EXO über Satellit kommuniziert, wird das Zeitlimit für die Netzwerkverbindung auf drei Stunden verlängert, da es möglicherweise länger als zwei Stunden nicht mit Blackline Live kommuniziert. Bitte beachten Sie, dass EXO während der Kommunikation über Satellit keine Zwei-Wege-Sprachanrufe unterstützen oder PTT verwenden kann.

VERBESSERTE GPS-STANDORTE

Mit dieser Firmware-Version wurde auch die GPS-Ortung von EXO verbessert, um eine noch genauere Verfolgung der Geräte zu ermöglichen.

ALLGEMEINE FEHLERBEHEBUNGEN

• EXO hat jetzt einen akustischen/sichtbaren Alarm bei niedrigem Batteriestand, der bei 3 % verbleibender Batterielebensdauer ausgelöst wird. In der nächsten Firmware-Version wird der Schwellenwert für einen niedrigen Batteriestand konfigurierbar sein.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem die Deaktivierung von manuellem Bump, Kalibrierung und Nullstellung nicht richtig funktionierte
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem das Batterieladesymbol nach dem Empfang einer neuen EXO-Konfiguration verschwand

Haben Sie Fragen zum Firmware-Update 3.450, zu G7-Produkten oder zu anderen Themen? Kontaktieren Sie unser Kundenbetreuung.