Was ist neu in Loner Mobile 1.9.8.5

Diese neueste Version von Loner Mobile für Android und iOS bringt Ihnen eine wichtige neue Funktion: Push-Benachrichtigungen. Wenn Push-Benachrichtigungen aktiviert sind, kann Loner Mobile Ihnen Updates senden, auch wenn die App geschlossen ist.

Was ist der Vorteil von aktivierten Push-Benachrichtigungen?

Wenn Push-Benachrichtigungen aktiviert sind, kann Loner Mobile Ihnen Updates und Nachrichten senden, auch wenn die App geschlossen ist. Dies ist besonders hilfreich, wenn es etwas in der App gibt, das Ihre Aufmerksamkeit erfordert, oder wenn die App vorzeitig geschlossen wird, was bedeutet, dass Sie nicht mehr überwacht werden.

LM Time Out Notification Kopie

HINWEIS: Zuvor gab es bei Loner Mobile kleinere Probleme, wenn iOS 12.0 dazu führte, dass im Hintergrund laufende Apps unerwartet geschlossen wurden. Wir möchten unsere Kunden darüber informieren, dass dies zwar nicht oft vorkommt (weniger als 3 % der Zeit), aber die Aktivierung von Push-Benachrichtigungen eine weitere Sicherheitsebene schafft, um sicherzustellen, dass Ihre Sicherheit überwacht wird.

So aktivieren Sie Push-Benachrichtigungen

LM Push-Benachrichtigung anfordernSobald Sie die neueste Version von Loner Mobile heruntergeladen haben, werden Sie in einem Pop-up aufgefordert, Push-Benachrichtigungen zu aktivieren.

Wenn die anfängliche Aufforderung abgelehnt wird, können Sie die Push-Benachrichtigungen jederzeit innerhalb der Loner Mobile App aktivieren. Wählen Sie "Einstellungen" und dann "Konfiguration". Der Kippschalter "Server-Push-Benachrichtigungen" kann eingeschaltet werden, um die Funktion zu aktivieren. Zusätzlich können Sie die Zeitspanne konfigurieren, die vergehen soll, bevor Sie benachrichtigt werden.

Haben Sie Fragen zur Loner Mobile Version 1.9.8.5 oder zu anderen Themen? Zögern Sie nicht undkontaktieren Sie unser Customer Care Team unter .