Was ist neu in Blackline Live - November 2022

Wir freuen uns, Ihnen mitzuteilen, dass G6 in Blackline Live für die U.S. Domain aktiviert ist!

WICHTIG! Die neue G6-Funktionalität ist spezifisch für Kunden, die G6 verwenden. Für weitere Informationen zu G6 wenden Sie sich bitte an unser Kundenbetreuungsteam.

Wo werde ich G6 in Blackline Live sehen?

Blackline Live System Access wird als Standardbestandteil jedes G6-Serviceplans angeboten. G6 ist jetzt auf den folgenden Blackline Live-Seiten aktiviert :

Darüber hinaus enthält die Blackline Live-Karte die folgende neue Funktion für G6:

Geräte

Zeigen Sie Informationen über Ihre G6-Flotte an, einschließlich zugewiesener Teammitglieder, Konfiguration und aktuellem Status.

g6-blackline-live-was-neu-okt-22-geraete-seite-v2

ZURÜCK

Geräte-Details

Zeigen Sie Details zu einem bestimmten G6-Gerät an, einschließlich des benutzerdefinierten Namens, des zugewiesenen Teammitglieds, der zugewiesenen Konfigurationsprofile und aller Gruppen, denen es angehört.

g6-blackline-live-was-neu-oct-22-geraetedetails-seite

ZURÜCK

Details zur Gruppe

Weisen Sie G6-Geräte bestehenden Gruppen zu, so dass Sie Geräte nach Arbeitsort, Projekt oder Team organisieren können. Verwenden Sie die Gruppenzuordnungen, um Blackline Analytics-Berichte zu erstellen und Trends innerhalb Ihrer G6-Geräteflotte zu erkennen.

g6-blackline-live-was-neues-okt-22-gruppe-details-seite

ZURÜCK

Konfiguration

Zeigen Sie Informationen zu den G6-Konfigurationsprofilen in Ihrem Unternehmen an, damit Sie das Verhalten Ihrer G6-Geräte im Feld effizient verwalten und bei Bedarf neue G6-Konfigurationsprofile erstellen können.

g6-blackline-live-was-neu-oct-22-konfigurationZURÜCK

Konfiguration Profil

Anzeigen und Aktualisieren von Details zu einem bestimmten G6-Konfigurationsprofil, einschließlich:

• Profilinformationen - Verwalten Sie den Namen des Konfigurationsprofils und die Gerätesprache.
  • Funktionseinstellungen - Verwalten Sie allgemeine Geräteeinstellungen (z. B. Schwellenwert für niedrigen Batteriestand).
  • Gassensor-Einstellungen - Verwalten Sie Einstellungen, die sich speziell auf die Gaserkennung beziehen. Mit den Einstellungen können Sie Alarmschwellen konfigurieren und Bump-Test- und Kalibrierungsintervalle festlegen.
  • Geräte auswählen - Weisen Sie dem Konfigurationsprofil Geräte zu, indem Sie ein Gerät aus der Liste auswählen.

Die Seite des G6-Konfigurationsprofils wurde so gestaltet, dass sie eine optimierte Navigation bietet, die es Ihnen ermöglicht, mit Hilfe eines Navigationsmenüs effizient zwischen den Abschnitten zu wechseln.

g6-blackline-live-was-neu-oct-22-konfigurationsprofil-1ZURÜCK

Benachrichtigungsprofil

Weisen Sie G6-Geräte Benachrichtigungsprofilen zu. Benachrichtigungen für G6-Geräte werden an die einem Benachrichtigungsprofil zugewiesenen Kontakte gesendet, wenn eine hohe Gaskonzentration, ein Kurzzeitgrenzwert (STEL) oder eine Sensorüberschreitung (OL) auftritt.

g6-blackline-live-was-neu-oct-22-benachrichtigungs-profilZURÜCK

Karten

Live-Kartenansicht

Suchen Sie nach G6-Geräten und zeigen Sie sie auf der Karte an, indem Sie das Menüfeld Live-Kartenansicht verwenden. G6-Geräte werden getrennt von G7- und Loner-Geräten angezeigt. Darüber hinaus zeigt das Info-Panel detaillierte Informationen zu jedem ausgewählten G6 an, einschließlich des zuletzt synchronisierten zugewiesenen Benutzers, des Standorts, der Gasmesswerte, der Fälligkeitstermine für Kalibrierung und Funktionstests, der Batterie und der letzten Kommunikationsdetails.

g6-blackline-live-was-neues-okt-22-live-karte

ZURÜCK

Historische Kartenansicht

Zeigen Sie historische Informationen für G6-Geräte an, indem Sie bestimmte Datumsbereiche über das Menüfeld Historische Karte suchen. Das Info-Panel zeigt detaillierte historische Informationen für jedes ausgewählte G6-Gerät an, einschließlich Kommunikationsdetails, Standort und Ereignisdetails (z. B. Betriebs- und niedrige Dringlichkeitsbenachrichtigungen, An-/Abmeldemeldungen, hohes Gas, OL, STEL).

g6-blackline-live-was-neu-okt-22-historische-karte-ansicht

ZURÜCK

Zertifizierungen

Auf der Seite Zertifizierungen können Sie die Aufzeichnungen der G6-Stoßprüfung und Kalibrierung einsehen. Detaillierte G6-Aufzeichnungen können gedruckt oder heruntergeladen werden.

g6-blackline-live-was-neu-oct-22-zertifizierungen

ZURÜCK

Dashboard Flottenzustand

Anzeige von G6-Geräten auf dem Fleet Health Dashboard, einschließlich detaillierter Informationen über erforderliche Wartungsarbeiten (z. B., überfälliger Bump-Test oder Kalibrierung, Firmware- oder Hardware-Fehler).

g6-blackline-live-was-neu-oct-22-fleet-health-dashboardZURÜCK

Dock (demnächst)

Mit der neuen Version von G6 Dock können Sie auf der Seite Docks eine Zusammenfassung der Informationen über Ihre G6 Dock-Flotte anzeigen.

ZURÜCK

Dock Details (demnächst)

Mit der neuen Version von G6 Dock können Sie auf der Seite Dockdetails Details zu einem bestimmten G6 Dock anzeigen und aktualisieren, einschließlich Dockinformationen, Eingangseinstellungen und Gasflaschendetails.

ZURÜCK

Mein G6 finden

Verwenden Sie Find my G6 in der Live-Kartenansicht, um vermisste G6-Geräte zu lokalisieren. Geräte, bei denen diese Funktion aktiviert ist, übermitteln ihren Standort alle 30 Minuten für 2,5 Stunden an Blackline Live.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-find-my-g6ZURÜCK