Was gibt es Neues bei Blackline Analytics - April 2023

Aktualisiert am 9. Juni 2023.

Blackline Analytics wurde aktualisiert. Diese Updates werden in Großbritannien/EU am 19. April und in Nordamerika/Rest der Welt am 26. April live gehen. Die Updates umfassen:

• Ein neuer Bericht: Hohe Gas-Expositionen per E-Mail
  • Aktualisiertes visuelles Thema für alle Analytics Essential-Berichte
  • Verbesserungen für die folgenden Berichte:
    • Funktionstests und Kalibrierungen
    • Geräte und Cartridges
    • Docks
    • Bericht über per E-Mail verschickte Warnmeldungen

Neuer per E-Mail versandter Bericht über hohe Gaskonzentrationen

Wir haben einen neuen, per E-Mail zugesandten Bericht hinzugefügt, der Sie bei der Protokollierung der Exposition von Arbeitnehmern gegenüber hohen Gaskonzentrationen unterstützt. Der Bericht "Hohe Gasbelastung" zeigt das Protokoll aller hohen Gasbelastungen auf wöchentlicher oder monatlicher Basis an. Der PDF-Bericht ist sowohl mit dem G6- als auch mit dem G7-Systemzugangsplan erhältlich. Um diesen Bericht anzufordern, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Blackline.

Aktualisiertes visuelles Thema für alle wesentlichen Analytics-Berichte

Alle Analytics Essential-Berichte wurden aktualisiert, um ein einheitliches Erscheinungsbild und ein interaktives Erlebnis zu gewährleisten. Die Aktualisierungen umfassen:

• Filterreihenfolge und Layout standardisiert
  • Synchronisierung von Filtern über Berichtsseiten hinweg, soweit möglich
  • Zeitstempel der letzten Aktualisierung unten auf jeder Seite hinzugefügt
  • Standardisierte Reset-Taste

Diese Änderungen sind nur visueller Natur. Alle Daten und Funktionen bleiben unverändert.

Wir haben auch eine Info-Seite zu jedem Bericht hinzugefügt, um die verfügbare Datenhistorie, die Aktualisierungshäufigkeit und die Gerätetypen mitzuteilen. Obwohl sie nicht auf der Info-Seite erscheinen, werden alle Loner-Geräte (M6, M6i, SMD, 900, Bridge, IS) weiterhin in den Berichten angezeigt..,

Zusätzliche Berichtsverbesserungen

Funktionstests und Kalibrierungen

Die folgenden Verbesserungen wurden am Bericht "Bump-Tests und Kalibrierungen" vorgenommen:

• Die Tabelle " Tests im Zeitverlauf " und die Tabelle " Testdetails" wurden auf eigene Seiten verschoben.
  • Das Diagramm wurde aktualisiert und zeigt nun nur noch Fehler nach Sensortyp.
  • Es wurde ein neues Diagramm hinzugefügt, das die Anzahl der manuell oder über ein Dock durchgeführten Tests anzeigt.
  • Auf der Seite Testdetails wurde eine neue Ansicht hinzugefügt, in der einzelne Sensortestergebnisse ein- und ausgeblendet werden können.
  • Es wurde eine Übersicht über die Anzahl der überfälligen Geräte und die Anzahl der fehlgeschlagenen Tests im ausgewählten Datumsbereich hinzugefügt.

Geräte und Cartridges

Die folgenden Verbesserungen wurden am Bericht "Geräte und Kassetten" vorgenommen:

• Die Tabelle wurde aktualisiert (Hinzufügen von Summen, Kombinieren kleiner Tabellen, verbesserte Spaltennamen).
  • Es wurde eine zusammenfassende Zählung für Geräte mit/nicht mit der neuesten Firmware hinzugefügt.
  • Die Anzahl der Patronen- und Sensortypen wurde hinzugefügt.
  • Zu den Gerätedetails (Pumpe/Diffusion) wurde eine Spalte für den Kartuschentyp hinzugefügt.
  • Mehrere Zeilen für ein einzelnes Gerät, das in mehreren Gruppen ist, wurden entfernt. Sie können zwar nur eine Gruppe sehen, zu der ein Gerät gehört, aber wenn Sie nach einer Gruppe filtern, werden Ihnen immer noch alle Geräte in dieser Gruppe angezeigt. Update 9. Juni 2023: Diese Änderung wurde auf die ursprüngliche Funktionalität zurückgesetzt.
  • Die Daten für den letzten/nächsten Bump-Test und die Kalibrierung wurden entfernt (weiterhin im Bericht Bump-Tests und Kalibrierungen sichtbar).

Docks

Die folgenden Verbesserungen wurden am Bericht "Docks" vorgenommen:

• Zur besseren Lesbarkeit auf zwei Seiten aufgeteilt.
  • Es wurde eine Übersicht über die Anzahl der fehlgeschlagenen Tests und der verwendeten Docks im ausgewählten Zeitraum hinzugefügt.
  • Neue Filter für Testtyp (Bump-Test/Kalibrierung) und Modus (angedockt/manuell) hinzugefügt.
  • Es wurde eine Tabelle für bestandene/nicht bestandene Tests nach Dock hinzugefügt (war ursprünglich in Bump Tests und Kalibrierungen).

Bericht über per E-Mail verschickte Warnmeldungen

Die folgenden Verbesserungen wurden an dem per E-Mail versandten Warnbericht vorgenommen:

• Die Formatierung wurde aktualisiert, um die Lesbarkeit zu verbessern.
  • Vereinfachte Tabellengestaltung, um wichtige Informationen hervorzuheben.
  • Neue Farben für jede Phase einer Alarmreaktion, die im gesamten Bericht angezeigt werden.
  • Die Kuchendiagramme der Alarmreaktionszeiten wurden in Balkendiagramme umgewandelt, um ein einheitlicheres Aussehen zu erreichen.
  • Überarbeitete Alarmdetails Unterstützende Informationen befinden sich auf der linken Seite, die Tabelle mit den Alarmdetails wurde neu gestaltet, die Tabelle mit der verstrichenen Zeit wurde vergrößert und die Gesamtzeit des Alarms wurde hinzugefügt.
  • Aktualisiert den Inhalt der E-Mail.

Technische Unterstützung