Die Neuerungen des Firmware-Updates 3.411

Das neueste Firmware-Update 3.411 für G7 bietet eine Reihe neuer Funktionen. Diese neuen Funktionen umfassen:

Lesen Sie die Details zu diesen Funktionen unten, oder wählen Sie eine Funktion aus der Liste aus, um sie automatisch zu aktivieren.

Multigas-Pumpenpatrone

Mit der Version 3.411 wird die Multigas-Pumpkartusche von G7 vollständig unterstützt. Dazu gehören ein automatischer Blocktest beim Eintritt in den gepumpten Modus, eine anpassbare Schlauchlänge und ein optionaler Probenahme-Timer.

Ergänzende Materialien zur Multigas-Pumpenpatrone und deren Firmware-Änderungen finden Sie hier:

Anzeige des zugewiesenen Benutzers auf dem Gerät

Wenn diese Funktion im G7-Konfigurationsprofil aktiviert ist, können Sie jetzt das zugewiesene Teammitglied eines Geräts auf dem G7 während des Starts, im Benutzerinformationsmenü oder beim Aufladen sehen. Dies ist hilfreich, wenn ein Benutzer schnell das Gerät finden muss, dem er zugewiesen ist.

Push-to-talk-Feedback-Programm

Um sicherzustellen, dass Push-to-Talk (PTT) die bestmögliche Qualität hat, haben wir ein Feedback-Programm eingeführt. Damit können Sie direkt auf dem Bildschirm des G7 ein Feedback an unser Team senden. Wenn Sie diese Funktion für Ihre PTT-Geräte aktivieren möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder unser Customer Care Team.

Weitere Informationen zu diesem Programm finden Sie hier.

Neue Sensorunterstützung - Ozon, Chlordioxid und Schwefelwasserstoff mit hoher Reichweite

Die Version 3.411 unterstützt unsere drei neuesten Sensoren - Ozon (O3), Chlordioxyd (ClO2) und Schwefelwasserstoff (H2S) mit hoher Reichweite. Alle drei Sensoren sind ab sofort verfügbar.

Stummschaltung für Stoßtest und Kalibrierungserinnerung

Im G7-Konfigurationsprofil ist eine neue Konfigurationsoption verfügbar - die Option, überfällige Bump-Tests und Kalibrierungen stumm zu schalten. Wenn bei einem Gerät ein Bump-Test oder eine Kalibrierung überfällig ist und diese Funktion aktiviert ist, wird der gelbe Warnalarm stummgeschaltet. Das Infobanner zeigt weiterhin an, dass ein Bump-Test oder eine Kalibrierung fällig ist, und das Gerät wird im Bericht über den Zustand der Flotte und den Bump-Test und die Kalibrierung als nicht konform angezeigt.

10-Sekunden-Aktualisierungen (nur G7c)

G7c kann jetzt in festen Intervallen 10-Sekunden-Protokolle für alle Mobilfunkgeräte senden. Dies ermöglicht detailliertere Produktivitätsberichte einschließlich der Erkennung von Fahrwegen.

Diese Funktion ist derzeit nur auf Anfrage verfügbar. Bitte sprechen Sie mit Ihrem Kundenbetreuer für weitere Informationen.

Haben Sie Fragen zum Firmware-Update 3.411, zum G7 oder zu anderen Produkten? Kontaktieren Sie unser Customer Care Team.