Neue alphanumerische Absender-ID für SMS-Textnachrichten

Blackline Safety nimmt Änderungen an den Warnmeldungen vor, die über Short Message Service (SMS) verschickt werden.

Um unerwünschte und betrügerische Nachrichten (Spam) zu verhindern, lassen viele Länder keine SMS-Nachrichten mehr zu, deren Absenderkennung nur aus einer Telefonnummer besteht. Stattdessen verlangen die Telekommunikationsanbieter in diesen Ländern einen alphanumerischen Namen für die Absenderkennung.

Um die Blockierung von Nachrichten durch Anbieter mit diesen Richtlinien zu vermeiden, fügt Blackline Safety den alphanumerischen Namen Blackline zu unserem Absenderprofil hinzu.

Die Änderung unserer Absender-ID erfolgt am 14. März 2022.

HINWEIS: Viele Kunden haben unsere Blackline Safety-Telefonnummern bereits in eine Whitelist aufgenommen, um zu vermeiden, dass sie blockiert werden. Bitte seien Sie nach dem14. März bei Ihren SMS-Nachrichten wachsam und überprüfen Sie, ob Nachrichten von Blackline nicht blockiert sind.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Blackline Safety-Kundendienst.