Einstellung der Gerätesprache

Die Gerätesprache ist jetzt eine konfigurierbare Einstellung im G7-Konfigurationsprofil. Bisher konnte die Gerätesprache am Gerät selbst geändert werden, wurde aber nach einem Stromausfall auf Englisch zurückgesetzt. Jetzt kann die Standardsprache auf eine von sechs Sprachen eingestellt werden: Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Italienisch und Niederländisch, demnächst auch Portugiesisch. Die Spracheinstellungen können weiterhin auf der Geräteoberfläche für eine einzelne Sitzung geändert werden, aber nach dem Ausschalten des Geräts wird die im Konfigurationsprofil festgelegte Sprache wiederhergestellt.

EINSTELLUNG DER GERÄTESPRACHE

So konfigurieren Sie die Gerätesprache

Um eine Standardsprache für eine bestimmte Gruppe von Geräten festzulegen, wird die Sprache in einem Konfigurationsprofil über das Blackline Live Webportal definiert.

EINSTELLUNG DER GERÄTESPRACHE

1. 1. Melden Sie sich bei Blackline Live an und navigieren Sie über das Hauptmenü zur Konfigurationsseite.
  2. 2. Erstellen Sie ein neues Konfigurationsprofil, oder klicken Sie auf ein bestehendes Profil und drücken Sie auf der ersten Karte auf " Bearbeiten".
  3. 3. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü der Gerätesprache, um es zu öffnen und eine Option auszuwählen
  4. 4. Speichern Sie das Konfigurationsprofil - die neuen Einstellungen werden automatisch per Funk an die im Profil aufgeführten Geräte gesendet.

Sprache des Geräts

Wenn der Benutzer die Sprache während des Einsatzes ändern muss, kann er dies über die Benutzeroberfläche des Geräts tun.

EINSTELLUNG DER GERÄTESPRACHE

1. 1. Drücken Sie zweimal OK, um den Bildschirm des G7 aufzuwecken und das Hauptmenü zu öffnen
  2. 2. Verwenden Sie die Pfeiltasten nach oben und unten, um zu Einstellungen zu blättern, und drücken Sie OK, um auszuwählen
  3. 3. Blättern Sie nach unten zu Sprachen und drücken Sie OK, um auszuwählen
  4. 4. Verwenden Sie die Pfeiltasten nach oben und unten, um die gewünschte Sprache auszuwählen, und drücken Sie OK, um sie auszuwählen

Die Geräteschnittstelle ist nun in der ausgewählten Sprache und zeigt diese Sprache so lange an, bis sie entweder erneut geändert oder das Gerät ausgeschaltet wird. Nach einem Stromausfall zeigt das G7 wieder die Sprache an, die in seinem Konfigurationsprofil definiert ist.

Für weitere Informationen wenden Sie sichbitte an unser Customer Care Team.