Schnelle Zuordnung Ihrer Geräte

Bearbeitet am 6. September 2018

Blackline Safety macht es einfacher als je zuvor, Teammitgliedern schnell und effizient Geräte zuzuweisen, indem es die neue Schnellzuweisungsseite nutzt. Geben Sie einfach die Namen oder IDs des Geräts und des Teammitglieds ein, die Sie koppeln möchten, und sie werden sofort zugewiesen. Diese neue Seite ist auch für die Verwendung mit einem Barcode-Scanner optimiert, so dass die Geräte Rücken an Rücken zugewiesen werden können.

Die Einführung dieser Funktion ist für den 6. September 2018 geplant.

IHRE GERÄTE SCHNELL ZUORDNEN

Mitarbeiter-IDs

Um das Einscannen von Teammitgliedern zu erleichtern, wurde dem Teammitgliederprofil ein neues Feld für die Mitarbeiter-ID hinzugefügt. Dabei handelt es sich um eine vom Unternehmen zugewiesene Nummer, die ein Teammitglied identifiziert.

Die Anforderungen an die Profile von Teammitgliedern werden geändert, damit eine Mitarbeiter-ID einen Vor- und Nachnamen ersetzen kann - solange ein Kontakt einen der beiden Namen hat, kann er erfolgreich erstellt werden.

IHRE GERÄTE SCHNELL ZUORDNEN

Kontakte hinzufügen

Wenn ein Teammitglied, das Sie zuweisen möchten, noch nicht in der Organisation vorhanden ist, können Sie direkt von der Schnellzuweisungsseite aus einen neuen Kontakt hinzufügen. Dieses Modal erstellt nur Kontakte - es kann nicht verwendet werden, um Kontonutzer mit Zugang zu Blackline Live zu erstellen.

IHRE GERÄTE SCHNELL ZUORDNEN

Rolle des Kontaktadministrators

Zusammen mit dieser neuen Seite haben wir eine neue Rolle für Benutzer eingeführt, deren Hauptaufgabe im Portal die Verwaltung und Zuweisung von Teammitgliedern ist. Diese Benutzer werden als "Kontaktadministratoren" bezeichnet. Wenn ein Kontaktadministrator keine anderen zusätzlichen Rollen hat, beschränkt sich seine Ansicht des Portals auf die Seiten, die sich mit der Verwaltung von Teammitgliedern und der Gerätezuweisung befassen.

Was kann ein Kontaktadministrator tun?

• Geräte und Teammitglieder anzeigen
  • Gerätename bearbeiten
  • Hinzufügen/Bearbeiten/Deaktivieren von Kontakt-Teammitgliedern
  • Zuweisung und Aufhebung der Zuweisung von Geräten

Weitere Informationen finden Sie in der vollständigen Kurzanleitung oder kontaktieren Sie unseren Kundendienst.