Geplante Systemwartung: Februar 9, 2019 MST/ Februar 10, 2019 GMT/AEDT

Als Blackline Safety Kunde möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir am 9. Februar 2019 MST/ 10. Februar 2019 GMT/AEDTeine geplante Systemwartung durchführen werden.

Während dieser Zeit kann die Fähigkeit Ihres Blackline-Produkts, mit unseren Servern zu kommunizieren, beeinträchtigt sein. Möglicherweise sehen Sie ein blinkendes grünes Licht auf Ihrem Gerät. Wenn dies der Fall ist, kehren Sie bitte zum sekundären Sicherheitsprotokoll Ihres Unternehmens zurück. Die Nachrichten werden während dieses Wartungsfensters verzögert, gehen aber nicht verloren.

Die Dauer der Wartung ist geplant für 15 Minuten mit bis zu 10 Minuten einer Betriebsunterbrechung geplant.

Start: February 9, 2019 - 20:00 MST
Start: February 10, 2019 - 03:00 GMT
Start: Februar 10, 2019 - 14:00 AEDT

Ende: February 9, 2019 - 20:15 MST
End: February 10, 2019 - 03:15 GMT
End: Februar 10, 2019 - 14:15 AEDT

* Klicken Sie hier um weitere Zeitzonen anzuzeigen.

Sicherheit Betroffene Produkte

• G7x/ G7-Brücke
  • Loner 900/ Brücke
  • Loner SMD / Loner IS (nur Geräte-IDs, die mit 206xxxxxxx beginnen)

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu diesem Service-Ausfall haben, wenden Sie sich bitte an das Blackline-Kundendienstteam.

E-Mail: support@blacklinesafety.com
Telefon: 1-877-869-7212
Telefon (international): +1-403-451-0327
Live Chat: http://www.blacklinesafety.com