Geplante Wartungshinweise für Satellitendienstanbieter - 11. September 2019 MDT/GMT, 12. September 2019 AEST

Als Blackline Safety Kunde möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Satellitenkommunikationsanbieter Iridium uns über eine geplante Wartung informiert hat, die am 11. September 2019 MDT/GMT, 12. September 2019 AEST durchgeführt wird.

"...Dies ist ein Wartungshinweis von Iridium. Während des angegebenen Zeitrahmens wird Iridium Wartungsarbeiten durchführen. Iridium wird alle möglichen Maßnahmen ergreifen, um mögliche Auswirkungen auf die Serviceverfügbarkeit zu minimieren. Sollte es während der Wartungsarbeiten zu Ausfällen oder Beeinträchtigungen kommen, werden Sie zusätzlich benachrichtigt, um Sie über Statusänderungen zu informieren.
"

Geräte, die außerhalb des Mobilfunknetzes betrieben werden, können davon betroffen sein. Geräte, die sich innerhalb der Mobilfunkabdeckung befinden, sind davon nicht betroffen, da sie von der Satelliten- zur Mobilfunkabdeckung wechseln.

Bitte denken Sie daran, dass Ihr Gerät angeschlossen ist, wenn es ein grünes Dauerlicht anzeigt. Falls Ihr Gerät grün blinkt, wenden Sie bitte das sekundäre Sicherheitsprotokoll Ihres Unternehmens an.

Bitte beachten Sie die nachstehenden wichtigen Informationen zu den Terminen:

Informationen zum Wartungsfenster

Die Dauer der Wartungsarbeiten ist auf 1 Stunde angesetzt, wobei keine Ausfallzeiten zu erwarten sind. Solltees zu einem Ausfall kommen, können Nachrichten während der Wartungsarbeiten verzögert werden, gehen aber nicht verloren.

• Beginn: 11. September 2019 - 10:00 MDT
  • Beginn: 11. September 2019 - 16:00 GMT
  • Beginn: 12. September 2019 - 02:00 AEST

• Ende: September 11, 2019 - 11:00 MDT
  • Ende: 11. September 2019 - 17:00 GMT
  • Ende: 12. September 2019 - 03:00 AEST

* Klicken Sie Hier um weitere Zeitzonen anzuzeigen.

BETROFFENE SICHERHEITSPRODUKTE

• Einzelgänger 900 /Brücke
  • G7X/ Brücke

KONTAKT US

Wenn Sie Fragen zu dieser Serviceunterbrechung haben, wenden Sie sich bitte an das Blackline Customer Care Team.

E-Mail: support@blacklinesafety.com
Telefonnummer für Nordamerika: 1-877-869-7212
Telefonnummer von Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
Internationale Rufnummer: +1-403-451-0327