*RESOLVED* Geplante Wartungshinweise für Satellitendienstanbieter - 20. Juni 2019 MDT/BST, 21. Juni 2019 AEST

Als Blackline Safety-Kunde möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Satellitenkommunikationsanbieter Iridium uns über eine geplante Wartung informiert hat, die am 20. Juni 2019 MDT/BST und am 21. Juni 2019 AEST durchgeführt wird

"Als Teil unserer kontinuierlichen Bemühungen, die SBD-Dienste zu verbessern, werden wir ein neues SBD-Backend-System-Release (8.1.3) installieren, das Fehlerbehebungen und einige kleinere Verbesserungen enthält. Für dieses Upgrade ist kein Ausfall zu erwarten. Im Falle eines unerwarteten Ausfalls könnten die SBD-Dienste jedoch verzögert werden oder für bis zu 5 Minuten nicht verfügbar sein. Dieses Release ist rein serviceorientiert und beinhaltet keine Änderungen an der Firmware oder an den Geräten. Kunden sollten keine Änderungen im Geräteverhalten oder im Iridium-Netzwerk erwarten."

Geräte, die außerhalb des Mobilfunknetzes betrieben werden, können davon betroffen sein. Geräte, die sich innerhalb der Mobilfunkabdeckung befinden, sind davon nicht betroffen, da sie von der Satelliten- zur Mobilfunkabdeckung wechseln.

Bitte denken Sie daran, dass Ihr Gerät verbunden ist, wenn es ein grünes Dauerlicht anzeigt. Falls Ihr Gerät grün blinkt, müssen Sie möglicherweise auf das sekundäre Sicherheitsprotokoll Ihres Unternehmens zurückgreifen.

Bitte beachten Sie die nachstehenden wichtigen Informationen zu den Terminen:

Informationen zum Wartungsfenster

Die Dauer der Wartung ist für 4 Stunden mit bis zu 5 Minuten Ausfallzeit geplant (Nachrichten können während dieser Wartung verzögert werden, gehen aber nicht verloren).

• Start: 20. Juni 2019 - 09:00 MDT
  • Beginn: 20. Juni 2019 - 16:00 BST
  • Beginn: 21. Juni 2019 - 01:00 AEST
  • Ende: 20. Juni 2019 - 13:00 MDT
  • Ende: 20. Juni 2019 - 20:00 BST
  • Ende: 21. Juni 2019 - 05:00 AEST

* Klicken Sie Hier um weitere Zeitzonen anzuzeigen.

Sicherheit Betroffene Produkte

• Einzelgänger 900 /Brücke
  • G7X/ Brücke

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Serviceunterbrechung haben, wenden Sie sich bitte an das Blackline Customer Care Team.

E-Mail: support@blacklinesafety.com
Telefonnummer für Nordamerika: 1-877-869-7212
Telefonnummer für Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
Internationale Telefonnummer: +1-403-451-0327