Neue Standard-Gasschwellenwerte für Blackline Live Europe Domain

Mit Wirkung vom 18. September 2023 werden wir neue Standard-Gasschwellenwerte für neue Kunden und Organisationen einführen, die in der Blackline Live Europe-Domäne erstellt werden. Diese Änderung ermöglicht es uns, unsere Kunden besser auf die Einhaltung der europäischen Gasschwellenwerte einzustellen.

Diese Änderungen gelten nicht für die Blackline Live U.S.-Domain, da die aktuellen Standardeinstellungen bereits auf U.S.-Standards gesetzt sind.

Neue Mindestschwellenwerte

Die Mindestgasgrenzwerte, die sich ändern, sind:

• Niedriges Gas
  • Hohes Gas
  • TWA (Zeitgewichteter Durchschnitt)
  • STEL (Kurzzeitexpositionsgrenzwert)

Eine detaillierte Beschreibung der Schwellenwertänderungen finden Sie in der nachstehenden Tabelle. Diese Änderungen gelten für Geräteprofile für die folgenden Geräte:

• G6
  • G7c
  • G7x
  • G7 EXO

EU-Gas-Schwellenwerte 1Auswirkungen auf Konfigurationsprofile und Geräte

Diese Änderungen haben keine Auswirkungen auf Ihre bestehenden benutzerdefinierten (benannten) Konfigurationsprofile und ändern keine Geräte in diesen bestehenden Profilen. Wenn Sie bereits benutzerdefinierte Profile haben und die neuen Schwellenwerte anwenden möchten, können Sie dies manuell in Blackline Live durchführen. Detaillierte Schritte zur Aktualisierung Ihrer Konfigurationsprofile finden Sie im technischen Benutzerhandbuch von Blackline Live.

Sie können feststellen, ob Sie ein Standardkonfigurationsprofil verwenden, indem Sie sich den Profilnamen auf der Seite Geräte in Blackline Live ansehen. Wenn der Name nicht "Standard" lautet (wie unten gezeigt), verwenden Sie kein Standardprofil.

Standard-Profil

Wenn Ihre Geräte ein Standardkonfigurationsprofil verwenden, werden die Änderungen bei der nächsten Synchronisierung Ihrer Geräte mit Blackline Live auf Ihre Geräte angewendet. Wenn Sie die neuen Gasschwellenwerte nicht anwenden möchten, können Sie ein benutzerdefiniertes Konfigurationsprofil mit Hilfe der Anweisungen im technischen Blackline Live-Benutzerhandbuch erstellen.

TECHNISCHE UNTERSTÜTZUNG

Wenden Sie sich bitte an den Technischen Support, um Hilfe zu erhalten.