Loner Mobile Update - Version 1.9

Das neueste Update von Loner Mobile steht ab sofort zum Download bereit. iPhone-Nutzer können sich auf die Version 1.9.0 freuen, Android-Nutzer auf die Version 1.9.0.1.

Neben einigen allgemeinen Fehlerbehebungen finden Sie hier die wichtigsten Funktionen, die Sie in Ihrer App erwarten können:

Update der Check-in-Timer-Funktion

EINZELGÄNGER HANDY UPDATE - VERSION 1.9Die größte Änderung in diesem Update ist, dass Benutzer mit der Berechtigung, ihre Konfiguration zu ändern, nun in der Lage sind, ihren Check-in-Timer zu bearbeiten, ohne die Überwachung beenden zu müssen. Dies ändert die Art und Weise, wie Loner Mobile auf dem Startbildschirm aussieht, da Benutzer mit Konfigurationsberechtigungen nun zwei Schaltflächen sehen: Timer ändern und einchecken.

Mit dieser Änderung können Benutzer auch verschiedene Wiederholungsoptionen für den Timer einstellen. Dies ermöglicht es Ihnen, dass Loner Mobile nur dann nach Ihnen schaut, wenn Sie es brauchen, sei es immer, nie, einmal, zweimal oder bis zu einer bestimmten Zeit - zum Beispiel, wenn Sie in ein potenziell gefährliches Treffen oder eine Situation gehen würden.

Ein wichtiger Punkt, den Sie bei dieser neuen Check-in-Timer-Funktion beachten sollten, ist, dass diese neue Funktion die Standardeinstellung außer Kraft setzt, wenn Sie einen Standard-Check-in-Timer haben. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Mitarbeiter diesen Standard überschreiben oder ihren Timer ändern können, empfiehlt Blackline, die Berechtigungen zu deaktivieren, damit die Benutzer ihre eigene App konfigurieren können.

Um mehr zu erfahren, lesen Sie bitte die vollständige Aufschlüsselung der neuen Check-in-Timer-Funktion, die Sie hier finden.

No-motion jetzt über das Telefon verfügbar

Benutzer, die kein Bluetooth-Zubehör wie SOS Button oder Loner Duo besitzen, können nun ihr Telefon zur Bewegungsüberwachung verwenden.

Es gibt drei Empfindlichkeitseinstellungen für die Bewegungslosigkeit: hoch, mittel und niedrig. Hohe Empfindlichkeitseinstellungen werden für Personen empfohlen, die sich nicht oft bewegen, z. B. Schreibtischarbeiter. Niedrige Empfindlichkeitseinstellungen werden für Personen empfohlen, die sich bei ihrer Arbeit viel bewegen, z. B. im Außendienst. Der Timer für Bewegungslosigkeit kann zwischen 1 und 30 Minuten konfiguriert werden. Wenn Loner Mobile in diesem Zeitraum keine Bewegung erkennt, geht die App in einen anstehenden Alarm über.

Unterstützung mehrerer Sprachen

Loner Mobile unterstützt jetzt Französisch, Spanisch, Italienisch, Deutsch, Niederländisch und Portugiesisch. Die Sprache Ihrer App wird über die Einstellungsseite gesteuert und kann nur geändert werden, wenn sie nicht überwacht wird.

Bei Fragen zum Update, zu Loner Mobile oder anderen Supportanfragen steht Ihnen unser Customer Care Team gerne zur Verfügung.