Änderungen bei der Unterstützung von Loner Mobile OS - November 2019

iphone-and-apple-watch-main-screen-768x576-1

Um die Leistung der Loner Mobile App zu optimieren, stellen wir die Unterstützung für ältere Betriebssysteme auf iOS und Android ein.

Um Loner Mobile ab November 2019 nutzen zu können, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Smartphone mit iOS 9.0 oder neuer für Apple-Produkte und Android 5.0 oder neuer für Android-Produkte läuft.

Wenn Sie iOS 9.0/Android 5.0 oder älter verwenden, ist Loner Mobile nicht in Ihrem App Store verfügbar und wird auf Ihrem Gerät nicht unterstützt. Wenn Sie Loner Mobile bereits heruntergeladen haben, wird es weiterhin funktionieren - Sie müssen jedoch das Betriebssystem Ihres Telefons aktualisieren, bevor Sie die Version von Loner Mobile in Ihrem App Store aktualisieren können.

Wenn Sie Fragen zu Loner Mobile, den unterstützten Betriebssystemen oder anderen Themen haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer oder unser Customer Care Team.