Loner M6 Benachrichtigung über das Ende der Produktlebensdauer

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Mit der Einführung unserer G7-Produktlinie von Sicherheits-Wearables hat das Blackline Safety Loner M6-Produkt das Ende seiner Lebensdauer erreicht und wurde eingestellt. Unsere neue G7-Produktlinie bietet dieselben Überwachungsfunktionen für Alleinarbeiter wie der M6 sowie zusätzlich ein grafisches Display und weitere innovative Funktionen wie Gaserkennung und Push-to-Talk.

IMG_PRO_M6_Gerät_groß-1

Einzelheiten darüber, wie Blackline Safety unsere geschätzten Kunden weiterhin unterstützen wird, finden Sie im Folgenden:

Dienstleistung/Funktionalität

Ihr Gerät wird weiterhin normal funktionieren und vom Blackline Safety Network unterstützt werden, solange es einen ein aktiver Serviceplan besteht und die Hardware selbst in gutem Zustand ist.

Garantie

Wenn Ihr M6 innerhalb des letzten Jahres gekauft wurde, wurde das Loner M6 Produkt mit einer 1-Jahres-Garantie verkauft. Blackline wird diese Garantie einhalten. Für den Fall, dass keine Ersatzteile mehr verfügbar sind, wird im Rahmen der Garantie ein G7c-Gerät als Ersatz angeboten.

Ersatzoptionen

Blackline Safety brachte 2017 das G7c heraus. Dieses Gerät basiert auf den Erkenntnissen und dem Kundenfeedback des M6 und wurde mit einem LCD-Display und Funktionen wie Gaserkennung und Push-to-Talk noch benutzerfreundlicher gestaltet.talk. Wenden Sie sich an Ihren Händler oder an Sales@blacklinesafety.com, um ein Upgrade auf ein neues G7c mit einer zweijährigen Garantie zu erhalten.

Blackline Safety setzt sich für die Sicherheit und Leistungsfähigkeit Ihres Teams ein. Bitte wenden Sie sich an unser Customer Care Team, wenn Sie Fragen zu Ihren M6 Geräte.