Einzelgänger-Duo End-of-Life

Das Blackline Safety Loner Duo Produkt hat sein End-of-Life (EOL) erreicht und wird abgekündigt. Blackline wird seinen Kunden bis zum 30. November 2024 weiterhin technischen Support für Loner Duo Geräte bieten.

KUNDEN-FAQS

WARUM IST DAS SO?

Blackline Safety hat beschlossen, den Verkauf und die Herstellung des Loner Duo Hardware-Produkts einzustellen. Nach einer gründlichen Überprüfung des bestehenden Produktangebots von Blackline wurde die Entscheidung getroffen, dieses Produkt einzustellen, um den Kunden die fortschrittlichsten Produkte anzubieten und gleichzeitig unser Produktportfolio effizient zu verwalten.

WANN WIRD DIES IN KRAFT TRETEN?

EOL-Stichtage:

End-of-Sale

Das letzte Datum, an dem das Produkt zum Kauf verfügbar war.

31. Oktober 2022

Ende des Supports

Das letzte Datum, an dem Blackline Service und Support für das Produkt anbietet.

30. November 2024

WELCHE AUSWIRKUNGEN HAT DAS AUF MEINE LONER DUO GERÄTE?

Die Geräte werden weiterhin wie gewohnt funktionieren. Blackline Safety wird den Kunden bis zum 30. November 2024 technischen Support bieten. Nach diesem Zeitpunkt wird es keine weiteren Updates, Korrekturen oder Hardware-Reparaturen geben. Für technischen Support oder um Migrationsoptionen zu besprechen, kontaktieren Sie bitte unser Customer Care Team unter

Nordamerika
support@blacklinesafety.com | 1-877-7212 (gebührenfrei)

Vereinigtes Königreich & Europa
eusupport@blacklinesafety.com | +44 1787 222684

International
support@blacklinesafety.com | +1-403-451-0327

WELCHE MÖGLICHKEITEN DER PRODUKTMIGRATION HABE ICH?

Die Loner Mobile Anwendung funktioniert auch ohne das Loner Duo Gerät. Sollten Sie eine zusätzliche Schutzschicht benötigen, bietet Blackline Safety einen SOS-Knopf als Zubehör an, der mit der Loner Mobile App Ihres Smartphones gekoppelt werden kann. SOS-Knopf-Produktinformationen finden Sie hier.

Für alternative Optionen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenbetreuung Team, um dies zu besprechen.

WIRD LONER MOBILE DAVON BETROFFEN SEIN?

Nein. Die Loner Mobile Anwendung wird auch ohne das Loner Duo Gerät funktionieren.

WAS PASSIERT, WENN ICH MEIN LONER DUO-GERÄT ERST KÜRZLICH GEKAUFT HABE?

Die Geräte werden weiterhin im Rahmen der Standardgarantie von 1 Jahr voll unterstützt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenbetreuung Team für technische Unterstützung.

WAS SOLLTE ICH TUN, WENN MEIN GERÄT NOCH UNTER GARANTIE STEHT?

Für Geräte, die noch unter die 1-Jahres-Garantie fallen, bietet Blackline weiterhin technischen Support an. Bitte besuchen Sie support.blacklinesafety.com oder kontaktieren Sie unseren Kundenbetreuung Team für technische Unterstützung.

WAS PASSIERT, WENN MEIN GERÄT REPARIERT ODER AUSGETAUSCHT WERDEN MUSS?

Die Geräte werden weiterhin im Rahmen der 1-Jahres-Garantie voll unterstützt. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenbetreuung Team für technische Unterstützung.