Loner 900 und Bridge End-of-Life Notification

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Mit der Einführung unserer Produktlinie der G7-Sicherheits-Wearables hat das Blackline Safety Loner 900 und Bridge-Produkt das Ende seiner Lebensdauer erreicht und wurde eingestellt. Unsere neue G7-Produktlinie unterstützt die Kunden mit denselben Überwachungsfunktionen für Alleinarbeiter, zusätzlich mit einem grafischen Display und anderen innovativen Optionen wie Gasdetektion und Push-to-Talk.

IMG_PRO_Brücken-System_groß-1

Einzelheiten darüber, wie Blackline Safety unsere geschätzten Kunden weiterhin unterstützen wird, finden Sie in den nachstehenden Informationen:

Dienstleistung/Funktionalität

Ihr Gerät funktioniert weiterhin wie gewohnt und wird weiterhin vom Blackline Safety Network unterstützt, solange ein aktiver Serviceplan besteht und die Hardware selbst in gutem Zustand ist.

Garantie

Wenn Ihr Loner 900 und Ihre Brücke innerhalb des letzten Jahres gekauft wurden, wurden sie mit einer 1-Jahres-Garantie verkauft. Blackline wird diese Garantie einhalten. Für den Fall, dass keine Ersatzteile verfügbar sind, werden ein G7x und eine G7 Bridge im Rahmen der Garantie angeboten.

Ersatzoptionen

Blackline Safety brachte 2017 das G7x und die G7 Bridge auf den Markt. Dieses Gerät basiert auf unseren Erkenntnissen und dem Kundenfeedback des Loner 900 und der Bridge und wurde mit einem LCD-Display und Texting-Optionen benutzerfreundlicher gestaltet. Rüsten Sie auf ein neues G7x und G7 Bridge mit einer zweijährigen Garantie auf, indem Sie sich an Ihren Händler oder an Sales@blacklinesafety.com wenden.

Blackline Safety setzt sich für die Sicherheit und Leistungsfähigkeit Ihres Teams ein. Bitte wenden Sie sich an unser Customer Care Team, wenn Sie Fragen zu Ihren Loner 900 und Bridge Geräten haben.