Einführung von Massenbenachrichtigungen

Aktualisiert 14. Juli 2020

Massenbenachrichtigungen sind jetzt für jede Organisation auf Blackline Live verfügbar und ermöglichen es Portalmanagern, Nachrichten an ihre Flotte gleichzeitig zu senden. Bei Evakuierungen, Naturkatastrophen oder anderen Notfallsituationen mit hohem Risiko können Sie Ihre Flotte sofort benachrichtigen, ohne jedes einzelne Gerät benachrichtigen zu müssen.

Massenbenachrichtigungen sind jetzt für alle Organisationen verfügbar.

Versenden einer Massenbenachrichtigung

Massenbenachrichtigungen werden an alle Online-G7-Geräte, einschließlich G7c, G7x und G7Bridge, gesendet. Sie benötigen eine Gruppenadministratorrolle in der Gruppe "Alle Geräte", um eine Massenbenachrichtigung erfolgreich zu versenden.

Bildschirmfoto 2020-07-14 um 11.10.43 Uhr

1. 1. Navigieren Sie über das Hauptmenü zur Seite "Massenbenachrichtigungen", die unter dem Untermenü "Ressourcen" aufgeführt ist.
  2. 2. Vergewissern Sie sich, dass Sie eine Organisation ausgewählt haben. Es ist nicht möglich, eine Nachricht zu senden, wenn "Alle anzeigen" ausgewählt ist.
  3. 3. Wählen Sie die Gruppe, an die Sie die Nachricht senden möchten. Um die gesamte Organisation zu benachrichtigen, wählen Sie "Alle Geräte".
  4. 4. Geben Sie eine Nachricht ein, die Sie senden möchten. Achten Sie darauf, dass sie in zwei Zeilen mit je 16 Zeichen passt.
  5. 5. Drücken Sie auf Senden, um die Nachricht an alle Online-Geräte zu senden.

Empfang einer Massenbenachrichtigung

EINFÜHRUNG VON MASSENBENACHRICHTIGUNGEN

Online-Geräte, die die Nachricht erhalten, geben einen gelben Warnalarm aus, um den Benutzer darüber zu informieren, dass sie eine Nachricht erhalten haben. Die Nachricht wird auf dem Bildschirm des Geräts angezeigt.

Diese Meldungen erzeugen keine Warnungen in Blackline Live und müssen auch nicht vom Überwachungspersonal behoben werden.

Wir garantieren 99 % erfolgreiche Nachrichtenzustellung an Geräte, die sich in Mobilfunknetzen befinden.

Für weitere Informationen wenden Sie sichbitte an unser Customer Care Team.