Einführung der G7-Pumpe

EINFÜHRUNG DER G7-PUMPEWAS IST EINE PUMPKARTUSCHE?

Die G7-Pumpenpatrone ist eine Plug-and-Play-Patrone, die Blackline anbietet und die Sie an G7 anschließen können. Mit dieser Patrone können Sie verschiedene Bereiche testen, bevor Sie sie betreten - z. B. in Schächten - um festzustellen, ob die Umgebung sicher ist. Diese Pumpkartusche ist insofern einzigartig, als sie in Sekundenschnelle in den Diffusionsmodus umgeschaltet werden kann, indem der Sekundärmodus aktiviert und deaktiviert wird.

WIE BEKOMME ICH EINE GEPUMPTE PATRONE?

Die Pumpenpatronen können einzeln bestellt und an Ihr Gerät angeschlossen werden. Um eine Pumpenpatrone zu bestellen oder weitere Informationen zu erhalten, wenden Sie sich bitte an unser Customer Care Team.

WAS ÄNDERT SICH AUF G7?

Wenn eine Pumpenpatrone an G7 angeschlossen ist, gibt es einige Ergänzungen in der Benutzeroberfläche von G7. Unter dem Menüpunkt Einstellungen finden Sie die Pumpenoptionen. Hier können Sie die Probenahmezeit ein- oder ausschalten und Ihre Schlauchlänge ändern.

Im Pumpenmodus gibt es eine neue sekundäre Menüoption, den Pumpenstatus-Bildschirm. Sie können den Pumpenstatus-Bildschirm aufrufen, indem Sie auf dem Hauptbildschirm des G7 auf den Pfeil nach oben oder unten drücken, wenn die Pumpe eingeschaltet ist. Hier sehen Sie, ob die Pumpe ein- oder ausgeschaltet ist, Ihre Schlauchlänge, die Durchflussrate und die Probenahmezeit (falls aktiviert).

Wenn Sie sich im Pumpmodus befinden, sehen Sie ein neues Pumpensymbol in der oberen Infoleiste. Dieses informiert Sie darüber, dass die Pumpe eingeschaltet ist und funktioniert.

WO KANN ICH MEHR ERFAHREN?

Ausführliche Informationen zur G7-Pumpe und zu ihrer Verwendung finden Sie in diesem Support-Artikel.