***Resolved*** Intermittierende Netzwerkverbindungsereignisse

Aktualisierung - 5. März 2024:

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass nach intensiver Fehlersuche die Ursache für das unterbrochene Verbindungsproblem gefunden und eine Lösung implementiert wurde. Die kontinuierliche Überwachung hat gezeigt, dass die Konnektivität wieder normal ist und das Problem vollständig behoben wurde.

Aktualisierung - 28. Februar 2024:

Wir freuen uns, berichten zu können, dass der Dienstanbieter eine Lösung implementiert hat, die das Problem der intermittierenden Verbindung deutlich verbessert hat. Wir überwachen weiterhin den Geräteverkehr, um eine konsistente Konnektivität zu gewährleisten.

Die nächste Aktualisierung erfolgt in vier Werktagen oder früher, wenn die Situation vollständig geklärt ist.

Aktualisierung - 22. Februar 2024:

Wir arbeiten weiterhin mit dem Mobilfunkanbieter zusammen, um das ständige Verbindungsproblem zu lösen. Sowohl Blackline Safety als auch der Mobilfunkanbieter sind bemüht, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, den normalen Betrieb wiederherzustellen. Wir werden weiterhin alle vier Arbeitstage oder früher, wenn es bemerkenswerte Entwicklungen gibt, weitere Updates bereitstellen.

Aktualisierung - 16. Februar 2024:

Wir arbeiten weiterhin an der Lösung des Problems der unterbrochenen Verbindung. Trotz der laufenden Zusammenarbeit mit dem Mobilfunkanbieter gab es seit unserem letzten Update keine wesentlichen Fortschritte.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir daran arbeiten, dieses Problem umgehend zu lösen. Wir werden weiterhin alle vier Arbeitstage oder früher, wenn es irgendwelche bemerkenswerten Entwicklungen gibt, weitere Updates zur Verfügung stellen.

Aktualisierung - 12. Februar 2024:

Sowohl unser Team als auch der Mobilfunkanbieter bemühen sich, das Problem zu lösen. Wir haben zwar noch keinen konkreten Zeitrahmen für die Lösung des Problems, aber es wird alles getan, um den normalen Betrieb wiederherzustellen.

Wir werden Sie über den Stand der Dinge informieren, sobald sich die Situation ändert, und Sie regelmäßig alle vier Werktage auf den neuesten Stand bringen.

Aktualisierung - 6. Februar 2024:

Der Mobilfunkanbieter arbeitet aktiv an der Behebung des Problems, hat aber noch keine Zeitangabe für die Lösung.

Wir werden aktuelle Informationen zur Verfügung stellen, sobald sich die Situation ändert, und regelmäßig alle vier Arbeitstage aktualisieren.

Aktualisierung - 1. Februar 2024:

Wir haben das Problem der unterbrochenen Verbindung an den Mobilfunkanbieter weitergeleitet. Dieser hat das Problem bestätigt und arbeitet aktiv an seiner Behebung.

Wir werden in 2 Werktagen ein weiteres Update zur Verfügung stellen.

Ursprünglicher Beitrag - 30. Januar 2024:

Wir haben Berichte erhalten, dass bei einigen kanadischen Kunden zeitweise Unterbrechungen der Netzwerkverbindung für ihre Blackline Safety-Geräte auftreten, wodurch die grüne SureSafe-LED blinkt.

Wir haben das Problem untersucht und festgestellt, dass es mit einem unserer kanadischen Mobilfunkanbieter zusammenhängt. Die Unterbrechung der Verbindung betrifft nur kanadische Geräte. Während der Unterbrechungen gehen keine Daten verloren.

Wir arbeiten mit Hochdruck an der Lösung dieses Problems und werden alle 2 Arbeitstage ein Update veröffentlichen.

Wenn dieses Problem bei Ihnen auftritt, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.

Blackline Safety setzt sich für die Sicherheit und Leistung Ihres Teams ein. Wir nehmen Fragen der Sicherheit und Qualität sehr ernst und entschuldigen uns für die Probleme, die Sie erleben.

TECHNISCHE UNTERSTÜTZUNG