Blackline Legacy Portal einstellen - 31. Dezember 2019

Wir möchten unsere Kunden darüber informieren, dass Blackline Safety sein altes Verbraucherportal (app.blacklinegps.com) abschalten wird. Ältere Produkte wie Entourage PS, Snitch, Seeker, CIS und Harpoon werden nicht mehr unterstützt, und Kunden mit diesen Produkten können sich nicht mehr im Verbraucherportal anmelden. Wir freuen uns, eine Option anbieten zu können, um zu unserem neuen 3G Dart-Produkt zu wechseln und unsere Produkte weiterhin auf unserem Prosumer-Tracking-Portal (portal.blacklinegps.com) zu nutzen.

Bitte beachten Sie die folgenden Informationen:

• Das Verbraucherportal wird zum 31. Dezember 2019 abgeschaltet.
  • Die oben aufgeführten Altgeräte werden nach diesem Datum nicht mehr gewartet. Historische Daten für diese 2G-Geräte werden nicht auf das Prosumer-Portal übertragen.
  • Blackline bietet die Möglichkeit, ältere 2G-Geräte auf Produkte aufzurüsten, die 3G unterstützen, und überträgt alle aktiven Dienste auf das Prosumer-Tracking-Portal.

Bitte kontaktieren Sie den Kundendienst unter 1-877-869-7212 Ext 2 für weitere Informationen.