Verzögerung bei der Anzeige des Nutzungs- und Konformitätsberichts

Aktualisierung - 19. September 2019

Die Anzeige von G7c- und G7x-Daten im Nutzungs- und Konformitätsbericht wurde korrigiert. G7-Brückendaten sind bis auf Weiteres noch nicht verfügbar.

Bitte beachten Sie, dass es derzeit zu Verzögerungen bei der Anzeige der Daten im Nutzungs- und Konformitätsbericht kommt:

• Die angezeigte G7-Gerätenutzung ist um einen Tag verzögert
  • Die angezeigte G7-Brückennutzung ist derzeit nicht verfügbar.

Wir möchten unseren Kunden versichern, dass ihre Nutzungs- und Compliance-Daten weiterhin erfasst und sicher gespeichert werden, auch wenn sie derzeit nicht im Bericht sichtbar sind. Sobald dieses Problem behoben ist, werden alle Daten rückwirkend korrigiert.

Wir arbeiten an der Behebung dieser Anzeigeprobleme und werden Updates versenden, sobald sie verfügbar sind.