***RESOLVED*** Beeinträchtigte U.S. Cellular Kommunikation beeinträchtigt Blackline Sicherheitsgeräte

Aktualisiert am 22. Februar 2024:

Dieses Problem wurde behoben.

Ursprünglicher Beitrag:

Wir haben Berichte erhalten, dass bei einigen Kunden in den USA zeitweise Unterbrechungen der Netzwerkverbindung für ihre Blackline Safety-Geräte auftreten, wodurch die grüne SureSafe-LED blinkt.

Wir haben das Problem untersucht und festgestellt, dass es mit dem laufenden AT&T-Ausfall zusammenhängt, der möglicherweise auch andere Mobilfunkanbieter betrifft.

Das Problem mit der Netzwerkverbindung betrifft G7c- und EXO-Geräte. Während der unterbrochenen Netzwerkverbindung gehen keine Daten verloren, aber die Gerätekommunikation und die Übertragung von Benachrichtigungen mit hoher Dringlichkeit können sich verzögern.

Wenn dieses Problem bei Ihnen auftritt, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support und nutzen Sie das sekundäre Sicherheitsprotokoll Ihres Unternehmens.

Blackline Safety setzt sich für die Sicherheit und Leistung Ihres Teams ein. Wir nehmen Fragen der Sicherheit und Qualität sehr ernst und entschuldigen uns für die Probleme, die Sie erleben.