*RESOLVED* Verbesserungen des Konfigurationsstatus

Korrektur wird am 31. Mai 2019 bereitgestellt.

Vielleicht haben Sie unsere neueste Funktion zum Konfigurationsstatus auf den G7-Konfigurationsprofilseiten bemerkt. Dieser Konfigurationsstatus teilt Ihnen mit, ob das aktuelle Konfigurationsprofil erfolgreich an jedes der Geräte in der Liste gesendet wurde oder nicht.

VERBESSERUNGEN DES KONFIGURATIONSSTATUS

Unserem Team ist seit der Veröffentlichung dieser Funktion aufgefallen, dass manchmal, wenn Konfigurationen lange brauchen, um das Gerät zu erreichen und eine Zeitüberschreitung auftritt, der Status immer noch als "ausstehend" und nicht als "fehlgeschlagen" angezeigt wird. Unser Team arbeitet derzeit an einem Fix, der Ihnen genauer mitteilt, wenn eine Konfiguration nicht gesendet werden konnte und manuell über das Portal erneut gesendet werden sollte. Wir erwarten, dass diese Lösung nächste Woche veröffentlicht wird.

Wenn Sie feststellen, dass die Konfiguration auf dem Gerät nicht mit der im Portal übereinstimmt, überprüfen Sie den Konfigurationsstatus des Geräts. Wenn der Status "unbekannt" oder "fehlgeschlagen" lautet, muss die Konfiguration erneut an das Gerät gesendet werden. Um eine Konfiguration erneut zu senden, entfernen Sie das Gerät aus dem Profil, fügen Sie es wieder zum Profil hinzu und schalten Sie das Gerät aus. Wenn der Status "ausstehend" ist, schalten Sie das Gerät einfach aus. Sie können jederzeit auf das "i"-Symbol neben dem Status klicken, um weitere Informationen zu erhalten.

HINWEIS: Es kann mindestens fünf Minuten dauern, bis der Status "aktiv" wird, insbesondere wenn das Gerät über Satellitennetze kommuniziert.