*Gelöst* Anzeige des Konfigurationsprofilstatus

Update 2. März 2020: Die Korrektur des Anzeigeproblems wurde erfolgreich implementiert. Vielen Dank für Ihre Geduld!

Aktualisierung 28. Februar 2020:
Der voraussichtliche Zeitpunkt für die Bereitstellung der Lösung wurde auf Montag, den 2. März verschoben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir an einer Lösung arbeiten.

Bitte beachten Sie, dass es derzeit zu Ungenauigkeiten bei den Gerätekonfigurationsstatus kommt. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass ein Konfigurationsprofil in Blackline Live den Status eines Geräts als "aktiv" anzeigt, obwohl das Gerät die neuen Einstellungen noch nicht erhalten hat.

Wir haben die Ursache für das Problem gefunden und arbeiten an der Behebung des Problems.

In der Zwischenzeit bitten wir unsere Kunden, keine Änderungen an den Konfigurationsprofilen vorzunehmen, bis das Problem behoben ist. Wenn Sie Änderungen an Ihrem Konfigurationsprofil vornehmen müssen, wenden Sie sich bitte an unser Customer Care Team.