Absturz von Chrome- und Edge-Browsern

Wir haben Berichte erhalten, dass bei einigen Kunden Probleme bei der Durchführung bestimmter Aktionen in Blackline Live auftreten, z. B. bei der Interaktion mit Dropdowns auf Blackline Live-Seiten, was zu einem Absturz ihres Chrome- oder Edge-Browsers führt.

Wir haben dies untersucht und festgestellt, dass dies auf ein Problem mit den Browsern Chrome und Edge zurückzuführen ist. Google und Microsoft haben das Problem erkannt und eine Lösung in den neuesten Browser-Versionen veröffentlicht.

Wenn dieses Problem bei Ihnen auftritt, aktualisieren Sie bitte Ihren Chrome- oder Edge-Browser auf die folgende Version:

• Chrome-Browser Version 124.0.6367.91 oder höher
  • Edge-Browser Version 124.0.2478.67 oder höher

Wenn Sie nach der Aktualisierung Ihres Browsers weiterhin Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.

TECHNISCHE UNTERSTÜTZUNG