Blackline Live Portal: Geplante Wartungshinweise - 30. September 2019 MDT / 1. Oktober 2019 BST, AEST

Lieber Blackline Safety Kunde,

Bitte beachten Sie, dass wir am 30. September 2019 MDT / 1. Oktober 2019 BST,AEST eine geplante Systemwartung durchführen werden.

Während dieses Wartungsfensters haben Blackline Live-Benutzer weiterhin Zugriff auf das Blackline Live-Portal. Wenn jedoch während dieses Zeitfensters Änderungen vorgenommen werden, können diese neuen Informationen nicht mit den folgenden Funktionen durchsucht werden:

• Universelle Suche
  • Live-View-Suche
  • Benutzer- und Gerätesuche auf den folgenden Seiten:
    • Alert-Profile
    • Benachrichtigungs-Profile
    • Kontakt Gruppen
    • Konfigurations-Profile

Änderungen, die während des Wartungsfensters vorgenommen werden, sind auf diesen Seiten auch nach Ablauf des geplanten Wartungsfensters durchsuchbar.

Dieses Wartungsfenster hat keinen Einfluss auf die Überwachung oder Speicherung von Änderungen an Ihren Profilen in Blackline Live.

Bitte beachten Sie die nachstehenden wichtigen Informationen zu den Terminen:

Zeitplan für das Wartungsfenster

Die Dauer der Wartungsarbeiten ist auf 15 Minuten angesetzt, ohne dass der Geräteverkehr unterbrochen wird.

Start: 30. September 2019 - 21:00 MDT
Start: 1. Oktober 2019.  04:00 BST
Start: 1. Oktober 2019 - 13:00 AEST

Ende:
30. September 2019 - 21:15 MDT
Ende: 1. Oktober 2019. 04:15 BST
Ende: 1. Oktober 2019. 13:15 AEST

* Klicken Sie Hier um weitere Zeitzonen anzuzeigen.

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu diesem Wartungsfenster haben, wenden Sie sich bitte an das Blackline Customer Care Team.

E-Mail: support@blacklinesafety.com
Telefonnummer für Nordamerika: 1-877-869-7212
Blackline Safety Europe Telefonnummer: +44 1787 222684
Internationale Rufnummer: +1-403-451-0327