Blackline Live End of Support für Internet Explorer 11

Internet Explorer 11 Ende der Lebensdauer

Microsoft hat angekündigt, dass der Internet Explorer 11 (IE11) ab dem 15. Juni 2022 nicht mehr weiterentwickelt wird. Sie können mehr von Microsoft hier lesen.

Ab diesem Datum wird nicht garantiert, dass alle neuen Funktionen oder Änderungen an Blackline Live mit dem IE11-Browser funktionieren. Außerdem werden alle zukünftigen Aktualisierungen von Blackline Live nicht für den IE11 getestet.

Was das für Sie bedeutet

Wenn Sie bereits einen der unten aufgeführten unterstützten Browser verwenden, sind Sie nicht betroffen.

Wenn Ihr Unternehmen IE11 verwendet, müssen Sie zu einem unterstützten Browser wechseln, wenn Sie Blackline Live verwenden.

Die folgenden Browser werden unterstützt.

Unterstützte Browser

HINWEIS: Blackline Live Monitoring unterstützt keine iOS-Geräte. Dies liegt daran, dass iOS keine Push-Benachrichtigung sendet, wenn ein Alarm eingeht, was dazu führen kann, dass Alarme verpasst werden. Weitere Informationen finden Sie im Support-Artikel Zugriff auf die Blackline-Webanwendung.