Blackline Live Banner Entfernung

Am 2. Januar 2024 werden wir Blackline Live aktualisieren, indem wir das Informationsbanner von jeder Domain entfernen (blaues Banner in der U.S. Domain, graues Banner in der Europa Domain).

Blaues Banner für U.S. Domain

Banner 2

Um sicherzustellen, dass Sie die benötigten Informationen zum richtigen Zeitpunkt erhalten, werden wir die Banner für wichtige Versionshinweise und kritische Meldungen wieder aktivieren. Wenn Sie feststellen, dass das Banner wieder da ist, lesen Sie bitte die Nachricht und ergreifen Sie die empfohlenen Maßnahmen.

Als Teil dieser Änderung werden wir den Link "Updates und Releases" auf das Fragezeichen verschieben in der unteren rechten Ecke des Fensters Ressourcen tab.Fragezeichen-Symbol