Blackline Analytics - Berichte zur Anlagennutzung

Blackline Analytics wurde um eine weitere Reihe von Berichten erweitert - diese neuen Asset-Nutzungsberichte liefern wertvolle visuelle Darstellungen und Informationsprotokolle über die Geräte in Ihrer Flotte. Diese Berichte umfassen nicht nur unser Hauptsortiment an Geräten, sondern auch G7-Kassetten, Location Beacons und G7-Docks. Mit diesen Berichten können Sie sicherstellen, dass Ihre Flotte stets gut gewartet ist und reibungslos funktioniert.

Jedes Gerät wird in einem eigenen Bericht behandelt, damit die Informationen relevant und konsistent bleiben. Die drei Berichte sind:

• Baken
  • Geräte und Kassetten
  • Docks

Jeder Bericht enthält Protokolle in einem Tabellenformat, die gefiltert und sortiert werden können, um wertvolle Daten zu extrahieren. Klicken Sie einfach auf die Spaltenüberschrift, um nach dieser Spalte zu sortieren, und klicken Sie ein zweites Mal, um die Reihenfolge umzukehren. Wenn Sie auf das Ellipsen-Symbol klicken, erhalten Sie weitere Optionen.

Vermögensnutzung - Baken

ANLAGENNUTZUNGSBERICHTE

Standortbaken können verwendet werden, um genauere G7-Standortmessungen zu liefern, wenn das Gerät in Innenräumen verwendet wird. Da GPS in Innenräumen unzuverlässig sein kann, kann ein in der Nähe befindlicher Beacon ein G7 erkennen und seinen Standort an das Portal übermitteln.

Der Beacons-Bericht informiert Sie über den Status und die Effektivität Ihrer Location Beacons. Sie können diesen Bericht nutzen, um den Batteriestand zu überwachen und sicherzustellen, dass die Standorte häufig und konsistent übermittelt werden.

Dieser Bericht enthält:

• Gesamtzahl der gemeldeten Bakenstandorte
  • Anzahl der zu wartenden Baken
  • Anzahl der von jeder Bake gemeldeten Standorte
  • Anzahl der im Laufe der Zeit gemeldeten Bakenstandorte
  • Batteriestand der Bake
  • Bakenprotokolle (tabellarische Daten)

Asset-Nutzung - Geräte und Kassetten

ANLAGENNUTZUNGSBERICHTE

Der nächste Bericht liefert Informationen über die Geräte in Ihrem Unternehmen. Dazu gehören vor allem die Kassetten, die an Ihre G7-Geräte angeschlossen werden können.

Dieser Bericht gibt einen vollständigen Überblick über den Status Ihrer Geräte, einschließlich ihrer Firmware-Version und des Zeitpunkts, zu dem sie zuletzt mit dem Blackline Safety Network kommuniziert haben. Anhand dieser Protokolle können Sie sich über Firmware-Updates auf dem Laufenden halten und sicherstellen, dass Ihre Geräte und Gerätekassetten regelmäßig verwendet und gewartet werden.

Dieser Bericht enthält:

• Gesamtzahl der Geräte
  • Gesamtzahl der Kassetten
  • Übersicht über den Gerätepark, die Kassettentypen und die neuesten Firmware-Versionen
  • Firmware-Status (aktuell oder zu aktualisieren)
  • Geräteprotokolle
  • Kartuschen-Protokolle

Vermögensnutzung - Docks

ANLAGENNUTZUNGSBERICHTE

Die Docks können G7-Geräte automatisch aufladen, Bump-Tests durchführen und kalibrieren, was sie zu wertvollen Hilfsmitteln bei der Verbesserung der Effizienz und der Einhaltung von Vorschriften macht. Dieser Bericht liefert Informationen über die Standorte und die Nutzung der G7-Docks. Nutzen Sie die Karte, um zu sehen, wo ein Dock zuletzt verwendet wurde, und verfolgen Sie die Bump-Test- und Kalibrierungsergebnisse jedes Docks, um die Leistung zu verfolgen und eine regelmäßige Wartung sicherzustellen.

Dieser Bericht enthält:

• Eine Karte der Docks
  • Bump-Tests pro Hafenbecken
  • Kalibrierungen pro Dock
  • Dock Logs

Für weitere Informationen wenden Sie sichbitte an unser Customer Care Team.