Verwendung von G7-Geräten - spezifische Absorptionsrate

G7 SICHERHEITSÜBERWACHUNG

Ihr Arbeitgeber hat Sie gebeten, die G7-Sicherheitsüberwachungstechnologie zu tragen, um Ihr Wohlbefinden zu gewährleisten, wenn Sie alleine arbeiten. Die G7-Wearables lösen automatisch einen Sicherheitsalarm aus, der Ihr Überwachungsteam in die Lage versetzt, eine Notfallreaktion an Ihrem genauen Standort zu veranlassen.

Das G7 nutzt drahtlose Kommunikation und fortschrittliche Ortungstechnologie, um einen Sicherheitsalarm zu melden und Ihren Standort auf einer Google-Karte zu lokalisieren. Durch die Integration eines drahtlosen Funksystems übertragen die G7-Geräte regelmäßig Daten, ähnlich wie ein Smartphone oder Satellitentelefon.

SPEZIFISCHE ABSORPTIONSRATE

RADIO-SIGNALE

Die Verwendung von Mobiltelefonen hat die Aufmerksamkeit von Verbrauchern und Medien gleichermaßen auf sich gezogen, da Bedenken hinsichtlich möglicher gesundheitlicher Auswirkungen der Verwendung von Technologien bestehen, die Funksignale nahe am Körper des Benutzers ausstrahlen. Das G7 wird getestet, um die Einhaltung der Vorschriften bezüglich der übertragenen Funksignale zu gewährleisten und gleichzeitig sicherzustellen, dass es keine Interferenzen mit anderen elektronischen Geräten gibt.

SPEZIFISCHE ABSORPTIONSRATE

Um mögliche gesundheitliche Auswirkungen zu minimieren, gibt es Vorschriften, die die Exposition der Nutzer gegenüber Signalen begrenzen. Dieser Test, der als spezifische Absorptionsrate (SAR) bezeichnet wird, wird in einem akkreditierten Labor mit hochentwickelten Messinstrumenten durchgeführt. G7-Geräte werden getestet und erfüllen diese SAR-Anforderungen, um sicherzustellen, dass sie Signale in Übereinstimmung mit den Vorschriften übertragen.

DATENKOMMUNIKATION

G7 nutzt die Datenkommunikation und sendet sehr kleine Datenpakete an die Sicherheitsüberwachungsinfrastruktur von Blackline. Die Übertragung dieser Datenpakete dauert nur wenige Mikrosekunden (Millionstel einer Sekunde).

SPEZIFISCHE ABSORPTIONSRATE

Im Vergleich dazu werden Smartphones regelmäßig für datenintensive Anwendungen wie das Abrufen sozialer Medien, Videostreaming, E-Mail-Korrespondenz und den Zugriff auf das Internet verwendet. Die Datennutzung von Smartphones wird in der Regel in Hunderten von Megabytes oder Gigabytes pro Monat gemessen, während G7-Datennachrichten vielleicht nur ein oder zwei Megabytes umfassen, was zu einer deutlich geringeren Menge an übertragener Energie führt.

STIMMENANRUF

Unsere G7c-Geräte verfügen über eine optionale Zwei-Wege-Sprachverbindung, mit der der Benutzer direkt mit dem Überwachungsteam sprechen kann. Diese Funktion funktioniert auf die gleiche Weise wie ein Mobiltelefon für die Sprachkommunikation.

Zwei Faktoren führen dazu, dass bei einem Sprachanruf insgesamt weniger Energie übertragen wird als bei einem Mobiltelefonanruf. Erstens werden Sicherheitswarnungen weniger häufig ausgelöst, was zu weniger Anrufen beim Überwachungspersonal führt. Zweitens ist jedes Gespräch mit dem Überwachungspersonal in der Regel von kürzerer Dauer als ein typisches Mobiltelefonat. Die kumulierte Energiemenge, die während eines Anrufs von einem G7-Gerät übertragen wird, ist deutlich geringer als die eines Mobiltelefons oder Smartphones.

Die G7-Geräte erfüllen zwar die SAR-Richtlinien, aber aufgrund der relativ seltenen Datenkommunikation, der kleinen Datenpakete und der seltenen, kurzen Telefongespräche wird mit G7-Geräten deutlich weniger Energie übertragen als mit Mobiltelefonen und Smartphones. Außerdem wird das G7 bei Telefongesprächen normalerweise nicht an das Ohr gehalten, wie es bei einem Smartphone der Fall wäre, wodurch der Abstand zwischen der internen Antenne und dem Kopf des Benutzers vergrößert wird.

Wir sind hier, um zu helfen

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Customer Care Team zu wenden.

Wenn Sie eine PDF-Version dieses Artikels herunterladen möchten, klicken Sie hier.