Grundlegendes zur Offline-Datenspeicherung für G7-Geräte

In diesem Artikel erfahren Sie, wie G7-Geräte Daten sammeln und speichern, wenn sie nicht mit Blackline Live verbunden sind.

Gerätedatenerfassung und Konnektivität

G7c, G7x und G7 EXO sammeln kontinuierlich Daten und senden diese an Blackline Live. Ob Ihr G7-Gerät mit Blackline Live verbunden ist, erkennen Sie an der grünen Konnektivitätsanzeige. Ein blinkendes Konnektivitätslämpchen zeigt an, dass das G7 versucht, eine Verbindung zu Blackline Live herzustellen.

Verbunden

Offline-Datenspeicherung

Wenn Ihr G7-Gerät keine Verbindung zu Blackline Live herstellen kann, überwacht es das Gebiet weiterhin und sammelt Daten in seinem lokalen Speicher. Daten, die gesammelt werden, während das Gerät nicht verbunden ist, werden vom Gerät gespeichert, bis es eine Verbindung herstellen kann. Wenn G7 die Verbindung wieder herstellt, werden die gesammelten Daten an Blackline Live gesendet.

Die Datenmenge, die gespeichert werden kann, hängt von der Art des Geräts ab:

• G7c und G7x haben einen lokalen Speicher von etwa 24 Stunden.
  • Das G7 EXO verfügt über einen lokalen Speicher von etwa 48 Stunden.

HINWEIS: Wenn auf dem Gerät ein Ereignis auftritt, wirkt sich dies auf die Größe des verfügbaren lokalen Speichers aus. Häufigere Ereignisse erzeugen mehr zu speichernde Daten, was dazu führen kann, dass das Gerät seine lokale Speicherkapazität schneller erreicht.

Wenn Ihr G7-Gerät nicht in der Lage ist, eine Verbindung herzustellen und die gesammelten Daten an Blackline Live zu senden, solange die Kapazität des lokalen Speichers des Geräts nicht ausreicht, überschreibt das Gerät die gespeicherten Daten, beginnend mit den ältesten.

Nur Daten

WICHTIG! Wenn ein G7-Gerät Daten überschrieben hat, können diese nicht wiederhergestellt werden.