Verstehen und Verwalten von Standortdaten FAQ

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Standortdaten für G7-Geräte funktionieren und wie Sie sie deaktivieren können.

Wenn Ihr Unternehmen keine regelmäßigen Aktualisierungen der Standortdaten wünscht, kann ein Blackline Safety-Mitarbeiter den Standortplan in Blackline Live deaktivieren. Wenn Sie sich dafür entscheiden, können G7c und G7 EXO keine regelmäßigen Aktualisierungen der Standortdaten mehr übermitteln.

WICHTIG! Sie können den Standortplan für G7x und G7 Bridge nicht deaktivieren.

Zeitplan für den Standort verstehen

Deaktivieren von Standortaktualisierungen

Verständnis des Standortplans

Was sind Standortdaten und warum sind sie wichtig?

Standortdaten werden beim Einschalten, bei Gasereignissen, beim Einchecken und bei SOS-Warnungen erzeugt. Sie werden auch erzeugt, wenn Ihr G7-Gerät während der regelmäßigen Verbindungsintervalle mit Blackline Live kommuniziert.

Die Standortdaten liefern den Standort des Geräts und ermöglichen eine genauere Verwaltung Ihrer Geräte und die Sicherheit Ihrer Mitarbeiter. Im Falle eines Notfalls übermitteln die G7-Geräte ihren Standort an Blackline Live, um sicherzustellen, dass Ihre Mitarbeiter schnell gefunden werden können. Standortdaten geben auch Aufschluss darüber, wo und wann Vorfälle auftreten, was Ihnen helfen kann, Ihr Sicherheitsprogramm zu optimieren.

Was ist ein Standortplan? Wie oft übermittelt G7 Updates mit Standortdaten?

Der Standortplan steuert die Häufigkeit der regelmäßigen Kommunikation Ihres Geräts mit Blackline Live.

HINWEIS: Standortdaten im Zusammenhang mit Ereignissen werden nicht als Teil der regulären Kommunikation betrachtet.

Wenn der Standortplan in Blackline Live aktiviert ist (standardmäßig ist er aktiviert), senden G7c, G7x und G7 EXO regelmäßig Updates mit Standortdaten an Blackline Live.

• G7c sendet alle 5 Minuten Standortaktualisierungen.
  • Das G7x sendet alle 30 Minuten Standortaktualisierungen.
  • Wenn nicht in BewegungG7 EXO sendet Standortaktualisierungen:
    • Alle 30 Minuten, wenn Sie eine Mobilfunkverbindung nutzen.
    • Alle 2 Stunden, wenn Sie eine Satellitenverbindung nutzen.
  • Während in BewegungG7 EXO sendet Standortaktualisierungen:
    • Alle 30 Sekunden, wenn Sie eine Mobilfunkverbindung nutzen.
    • Alle 30 Minuten, wenn Sie eine Satellitenverbindung nutzen.

Wo kann ich Standortdaten einsehen?

Standortdaten werden auf der Karten-Seite von Blackline Live angezeigt und sind in den Blackline Analytics Essential-Berichten enthalten.

Deaktivieren von Standortaktualisierungen

Warum kann ich die Standortaktualisierung für mein G7c oder G7 EXO deaktivieren?

Möglicherweise möchte Ihr Unternehmen Standortaktualisierungen deaktivieren, um Datenschutzbedenken zu berücksichtigen. Die Deaktivierung von Standortaktualisierungen verhindert, dass G7c- und G7 EXO-Geräte regelmäßig Updates mit Standortdaten an Blackline Live senden.

Wie kann ich Standortaktualisierungen deaktivieren?

Standortaktualisierungen können in Blackline Live von einem Blackline-Sicherheitsbeauftragten deaktiviert werden. Bitte wenden Sie sich an unser Technischen Support-Team wenn Sie die Standortaktualisierung für Ihre G7c- und G7 EXO-Geräte deaktivieren möchten.

Sendet mein G7c oder G7 EXO Standortdaten an Blackline Live, wenn der Standortplan deaktiviert ist?

Wenn der Zeitplan für den Standort deaktiviert ist, senden G7c und G7 EXO keine regelmäßigen Updates mit Standortdaten. G7c und G7 EXO senden nur dann Standortdaten, wenn das Gerät die folgenden Ereignisse auslöst:

• Einschalten
  • Check-ins
  • Gas-Ereignisse
  • SOS-Warnungen

G7c und G7 EXO übermitteln während dieser Ereignisse sofort aktualisierte Standortdaten, um Ihre Sicherheit zu gewährleisten und das Überwachungspersonal im Notfall über Ihren Standort zu informieren.

Wo kann ich Standortdaten anzeigen, wenn der Standortplan deaktiviert ist?

Wenn ein Ereignis ausgelöst wird, übermitteln G7c und G7 EXO sofort Daten an Blackline Live, die auf der Blackline Live Maps-Seite angezeigt werden. Zu diesen Daten gehören die letzte vom Gerät gesendete Nachricht, der Standort des Geräts (GPS-Koordinaten und ungefähre Adresse), Gasmesswerte und Kommunikationsdetails.

Ereignisse lösen auch eine Datenerfassung für Analysezwecke aus, so dass Sie die Daten zum Ereignisort in Blackline Analytics anzeigen können.