Funktion "In Reparatur" des Geräts

Bearbeitet am 28. Mai 2019

Was bedeutet "in Reparatur"?

"In Reparatur" ist eine Kennzeichnung, die auf ein G7-Gerät angewendet werden kann, um mitzuteilen, dass es nicht in Gebrauch sein sollte. In den meisten Fällen wird dieses Kennzeichen verwendet, um anzuzeigen, welche Geräte zur RMA eingesandt oder repariert werden sollten.

Blackline-Sicherheit

"In Reparatur befindliche" Geräte können nicht an Teammitglieder vergeben werden. Da diese Geräte als nicht betriebssicher gelten, sollten sie nicht zugewiesen oder im Einsatz verwendet werden.

Dieses Kennzeichen wird als zusätzlicher Status angezeigt, der zu den bestehenden Status hinzukommt. So kann ein Gerät beispielsweise online oder in Alarmbereitschaft sein, aber auch als "in Reparatur" gekennzeichnet sein.

Wie kann ich ein Gerät als "in Reparatur" markieren?

Nur Benutzer mit den folgenden Rollen können ein Gerät als in Reparatur befindlich markieren:

• Organisation Verwaltung
  • Gruppenverwaltung
  • Gerät verwalten
  • Kontakt Verwaltung

Blackline-Sicherheit

Rufen Sie die Detailseite des Geräts auf. Oben rechts auf der Seite befindet sich eine Schaltfläche in roter Schrift mit der Aufschrift Als zu reparieren markieren. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird ein Warnfenster angezeigt. Wenn der Benutzer fortfährt, wird das Gerät als "in Reparatur" gekennzeichnet.

Blackline-Sicherheit

Das Gerät wird nicht mehr zugewiesen, wenn es zuvor einem Teammitglied zugewiesen war, und das Zuweisungsfeld wird nun deaktiviert. Ein Schraubenschlüssel-Symbol und ein Hilfetext unterhalb des Zuweisungsfeldes erklären, warum das Gerät nicht mehr zugewiesen werden kann.

Auf der Seite mit der Geräteliste wird das Gerät mit einem kleinen grauen Schraubenschlüssel-Symbol in der Ecke seines aktuellen Statussymbols angezeigt. Außerdem wird es in der Spalte der zugewiesenen Teammitglieder als "nicht zuweisbar" angezeigt. Darüber hinaus führt der Versuch, das Gerät über die Schnellzuweisung zuzuweisen, zu einem Fehler.

Blackline-Sicherheit

Sie können die Gerätetabelle so filtern, dass nur Geräte angezeigt werden, die als "in Reparatur" markiert sind, indem Sie "Nur nicht zuweisbare Geräte" aus dem Gerätezuweisungsfilter auswählen.

Wie kann ich anzeigen, dass ein Gerät wieder einsatzbereit ist?

Blackline-Sicherheit

Sobald ein Gerät repariert wurde und als sicher für den Einsatz im Feld erachtet wird, kann der Status "in Reparatur" aufgehoben werden. Auf der Seite mit den Gerätedetails wird die als in Reparatur befindlich markieren durch ein blaues Symbol ersetzt Markierung als betriebsbereit Schaltfläche ersetzt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche und bestätigen Sie Ihre Aktion, um das Gerät als betriebsbereit zu markieren. Sobald das Gerät betriebsbereit ist, kann es wieder zugewiesen werden.